Промышленные полы с ровной поверхностью

Не только на производственных объектах, но и в офисах, на вокзалах, в аэропорту можно встретить промышленный пол с ровной поверхностью. К одной из главных технических характеристик такого пола можно отнести беспыльность. Беспыльные полы позволяют уберечь от нарушения работы электромеханизмы, такой пол легче убирать и проще поддерживать его в чистоте.

Следующий популярный вид промышленного бетонного пола – полимерный. При выборе такого покрытия надо учесть степень нагрузки на полимерные полы и планируемый срок эксплуатации покрытия.

Когда речь идет о ремонте бетонного и другого пола, то ремонт стяжки является наиболее встречаемой проблемой. Необходимая стяжка пола осуществляется с помощью полимерных составов для защиты и обеспыления бетонной стяжки.

В складских, торговых и офисных помещениях наиболее востребованы прочные бесшовные промышленные полы. Наилучшим выбором будет магбет с применением новейших технологий в изготовлении. Современные технологии производства полов позволяю учитывать самые разнообразные требования и пожелания заказчика.

Качество пола зависит не только от технологии производства, но и от профессионализма мастеров, выполняющих его изготовление. При разработке нагрузки на полы складов необходимо все правильно рассчитать. Стеллажи, техника и многое другое должны быть учтены мастером для разработки пола. Малейшая его ошибка и даже при современной технике технологии изготовления пола будет нарушена.

При производстве бесшовный магнезиальный пол может быть установлен как на массивном основании на земле, так и на междуэтажном перекрытии с железобетонной стеной. К укладке такого пола можно приступать только после завершения основных строительных работ.

Почти схожая установка и у мозаичных полов. Основание под мозаичные полы должно быть прочным и ровным. К устройству приступают только после заверения всех основных работ (кровельных, штукатурных и др.).
 

Блоги, Заливные полы, Полы

Комментарии пользователей:

  1. doktor:

    Да, полы просто одно загляденье. А вот как на них себя чувствует человек, которому надо будет ежедневно перемещаться по офису и ни один раз при этом. Потому что по фотографиям создается впечатления, что полы скользкие как каток. А ведь технику безопасности ещё никто не отменял.

     

  2. Mark:

     

    Дорогое удовольствие, мало кто может себе позволить такое. Сначала нужно сделать идеально ровный бетонный пол. Гораздо проще и дешевле нанять гастарбайтеров, залить как-нибудь стяжку, и на неё положить дешёвый керамогранит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *