Наша ванная комната.

          Ванной комнате в доме отводится немаловажная роль. Ведь когда мы просыпаемся, то первым делом мы идем в ванную. И все, что нас там окружает, отчасти влияет на формирование настроения на весь день. Также перед тем, как отправится спать, мы тоже посещаем ванную комнату. Чтобы тело расслабилось под душем или в ванной. Этому должна способствовать приятная атмосфера в ванной комнате.

 

          Поэтому к ремонту в ванной комнате мы отнеслись очень тщательно, продумывая каждую деталь до мелочей. Ведь ванная комната невелика, поэтому в ней нет места мелочам. В ней все должно быть удобно и красиво.

 

         Стены и пол ванной комнаты решили, что будет удобнее и красивее обложить керамической плиткой. Современный рынок предлагает большое разнообразие плитки разного качества и от разных производителей. Мы в магазине просто растерялись. Долго не могли определиться, какую же керамическую плитку подобрать. Но все же решили остановиться на испанской плитке. Эта плитка высокого качества.  Хоть она и недешевая, но и ремонт в ванной комнате тоже не делается на один день. Особенно нам понравилась черная плитка. Она такая необычная, не такая как у всех. Ведь, считается, что ванная комната должна быть светлая, в теплых тонах. А мы решили отойти от стандартных ванных комнат, и поэкспериментировать. Но сделать всю ванную комнату черным цветом было бы нелепо. Поэтому мы совместили черную и белую плитку. Мы положили черную плитку снизу, а к верху белую. А между ними уложили  бордюр.

 

         Умывальник купили со встроенным шкафчиком. Шкафчик достаточно большой.  И внутри, и на самом шкафчике много места, чтобы расположить все необходимое. Там даже имеется отделение для грязного белья. Одним словом, это очень удобно и красиво.

 

         Смеситель для умывальника выбрали однорычажный.  Он дает возможность легко включать и выключать кран. Сможет без проблем справиться даже ребенок.

 

        Зеркало взяли с двумя светильниками, которые при необходимости дополнительно освещают ванную комнату. Это особенно важно при выполнении косметических процедур.

 

       Теперь все члены нашей семьи чувствуют себя в нашей новой ванной комнате уютно и комфортно. И утро у нас всегда начинается с хорошего настроения. Ведь интерьер ванной комнаты мы подбирали все вместе, учитывая интересы всех членов семьи, и он нам очень нравится.

Блоги, Дизайн, Проект и стройка

Комментарии пользователей:

  1. plus-1.:

    Ванную комнату вы оформили с большим вкусом.Особенно удачно получилось обрамление раковины.Здесь приятно бывать не только по утрам и вечерам, но, думаю, зайти ради удовольствия полюбоваться первое время тоже хотелось.Спасибо за фотографии.Будем иметь представление, когда решимся на ремонт своего помещения.

  2. liob2:

    Ванную комнату оформили прям как в VIP номере. Очень хорошо подобран цвет, ничего лишнего. Умывальник прекрасно вписывается в шкафчик. Вот только в ванной ни чего особенного. Можно было взять ванну сделанную углом, а если есть дениги, то и с масажером, джакузи.

  3. spobokoff:

    Хорошая вещь — умывальник со шкафчиком. Ведь подобрать по отдельности мебель и сантехнику, подходящие друг к другу очень трудно, а тут уже все в комплекте. Да и черно-белая плитка, мне кажется, выглядит очень стильно. Так что ванная комната у вас наверняка получилась очень симпатичная.

  4. dashylu:

    Вот что я первым делом приветствую, так это ваш выбор использовать в ванной комнате такой материал, как плитка, это действительно очень удобно и долговечно. А вот умывальник у вас такого цвета, что создается впечатление какой-то неряшливости (вы не обижайтесь), хотя, вполне возможно, что это так выглядит лишь на фотографии.

  5. Marta22:

    Самый удачный вариант это действительно обложить ванну плиткой. Во-первых, плитку легко мыть, особено в ванной, где это так часто необходимо делать. Во-вторых, керамическая плитка очень красиво смотрится на стенке и нечего лучше для ванны и не придумаешь. Керамической плитки выбор такой большой, что может удовлетворить любые желания. У меня к примеру в ванной пол стены светло — голубая (верхняя часть), а пол стены — темно синяя (нижняя часть), смотреться очень оригинально. Но в ванной можно поэкспериментировать и к примеру над самой ванной рисунок из керамики выложить.

  6. Plutishka:

    Черно-белая отделка ванной комнаты хоть и смотрится стильно (графика всегда ценилась) , но мне напомнимает гостиницу. VIP номер, как выразился Евгений. Не слишком уютно что ли. По поводу выбора плитки, вы правильно сделали, остановившись на итальянской. Качество стоит потраченных денег. Дарья обратила внимание на цвет раковины, мне это тоже бросилось в глаза. Я так понимаю, цвет специально маскирующий небольшие загрязнения. Верно?

  7. mylik:

    Мне кажется, что черный свет для ванной комнаты очень мрачен, здесь больше всего подойдут светлые тона и ваши фотографии лучшее тому подтверждение. Мне кажется, что ванная комната — это то место, где человек отдыхает, а для отдыха лучше что-то светлое и нежное.

  8. Belly:

    Написано неплохо, наверное, потому, что каждый Ваш шаг в обустройстве ванной комнаты был продуман. Конечно, выбор облицовочного материала в пользу плитки — единственно верный. Только вот цветовые предпочтения, sssss, для меня, например, никак неприемлимы. Но, как говорится, на вкус и цвет…

  9. marina33:

    Сегодня может быть просто подобрана плитка для ванной комнаты: каталог, цена, цвет варьируются в таких широких пределах, что есть возможность выбрать достойный дизайн для комнат любой площади. Представленная ванная мне очень понравилась гармонично подобранными деталями, включая оригинальную раковину, зеркало с необычной подсветкой, строгую черно-белую композицию всех элементов.

  10. elena41:

    Очень современная и стильная черно белая ванная комната получилась. Сегодня этой гамме отдают предпочтение многие люди. Правильно, что для облицовки стен не использовали других цветов, это можно будет сделать с помощью ярких аксессуаров. Когда захотите сменить монохромный дизайн, достаточно будет просто подобрать одного тона шторку для ванны, мебельные ручки и плафоны, чтобы комната заиграла новыми красками.

  11. gagrinn:

    У вас лаконичная современная ванная комната в модной гамме. Очень понравилась тумба с раковиной, компактная, но вместительная модель. Можно было еще и зеркальный шкафчик поискать, чтобы удобно сложить гигиенические средства. Хоть комнатка и небольшая, но черный цвет совсем не делает ее слишком тесной или мрачной.

  12. julianna:

    У вас отличная модель раковины с тумбой. Небольшая глубина тумбы не мешает нормально пользоваться раковиной, а по вместимости она даже больше, чем навесной шкафчик в ванную, который обыно вешают над раковиной. Вместо этого у вас используется зеркало с изящной стеклянной полкой, а которой также можно расставить часть гигиенических или косметических средств.

  13. lemnis:

    Раковина превосходная, столешница под мрамор ее очень украшает. А узкая тумба не мешает удобно подойти к раковине в процессе умывания или бритья. Возможно, плитка для ванных комнат могда бы выглядеть еще эффектнее, если использовать отдельные вставки белого на черном фоне и наоборот или подобрать узорную черно-белую плитку для вставок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *