Советую всем!

Недавно захотел я значит сделать свою комнату по настоящему романтичной и уютной,и мне пришла в голову мысль поработать с подсветкой в комнате.Вот об этом я и хочу вам рассказать!

Работу свою я начал с выбора обоев,мне хотелось Чтобы обоя создавали образ какой то свежести в помещении,выбрал обоя с легкими блестками!А на поталок поклеял фосфорные обоя обоя с отрывком ночного небы,когда выключаешь свет,и лежишь и просто смотришь вверх,то ощущения просто не передаваемые!

С самим освещением в комнате решил сделать иначе как показывают на различных страницах интернета.С помощью приметивных крепежей прикрепил картину со встроенными светодиодами к стене,по краям которой я поставил мини коллекцию из искуственных цветущих кактусов,а сзади той самой картины,(как я говорил она несколько выпирает из стены) я провел нейлоновую подсветку,так что при выключенном света свет от нейлона бликует на растениях и получаеться что то в виде лунной дорожки!Еще пришлось для большей романтики вмантировать в стену аквариум так же с подсветкой сзади,Всвязи с этой маленькой уловкой в комнате стало намного больше контрастности и тематики светового оформления помещения.

А с основной подсветкой комнаты я решил поступить так!Повесил по краям комнаты 4 светильника с регуляторами освещения,ну знаете такие которые при желание можно сделать чуть тускнее или наоборот чтоб светили как солнце в зените.В общем с подсветкой в комнате у меня получилось практически идеально,вот только жаль что фото показать я вам не могу,цифровик сломался,но как появиться возможность обязательно похвалюсь вам!Так что теперь я могу с гордостью сказать то,что свет в интерьере я сделал сам!

Блоги, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. Never:

    жаль, что нет фотографий, потмоу что общая картинка как-то в голове не складывается. а то хорошо бы увидеть, что изображено на упомянутой картине, да и идею с кактусами я не очень представляю.
    аквариум, особено, если он большой, комнату действительно преображает. когда у меня был аквариум, я даже ночью любила сидеть и смотреть на подсветку.

  2. sinkloid:

    На кортине изображен город какой то помоему лас вегас,самое интересное то,что даже все светофоры на улицах там работают,жаль тока звука нет)

  3. alena11:

    Мне кажется, с такими идеями лучше не усердствовать излишне: у вас и обои фосфорные, и подсветка нейлоновая, и картина со светофорами, яркость регулируется диммером… Одно дело, если вы создаете «выставочный вариант», а другое — жилая реальная комната! Вот скажите (по прошествию полугода): вам комфортно жить в созданном интерьере? Я бы использовала не более одной оригинальной идеи с освещением в каждой комнате — как изюминку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *