КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ СТАТЬЮ О РЕМОНТЕ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ

КОНКУРС!!!

На лучшую статью, посвящённую строительству и ремонту квартир, домов, офисов.

 

1.Условия и правила проведения конкурса:

Требуется написать уникальную статью, посвящённую строительству и ремонту квартиры, дома или офиса на предложенные темы. Размер статьи от 1500 до 7000 тысяч знаков без пробелов. Уникальность статьи  не менее 99 %. Статья должна быть написана осмысленно, а главное, чтобы человек, который её будет её читать, извлёк для себя, что-то полезное в плане ремонта или же строительства.

2. Порядок проведения конкурса:

Конкурс проводится с 01.09.2010 г. по 31.12.2010 г. Все желающие должны зарегистрироваться на сайте http://mastera.ucoz.com

После регистрации на сайте отправить письмо по адресу shamilpikalo@rambler.ru  с информацией о логине и датой регистрации на сайте, это будет считаться заявкой на участие в конкурсе.

Выбрав предложенную тему, написать статью и также отправить по адресу shamilpikalo@rambler.ru  после проверки статья будет опубликована на страницах сайта в разделе секреты ремонта. После публикации статьи на сайте http://mastera.ucoz.com все авторские права на статью переходят к администрации сайта. Приложенные фото приветствуются.

Подведение итогов конкурса будет проводиться 05.01.2011 г. Победитель определяется по трём номинациям:

1. Самый активный участник (написавший более 100 уникальных татей) — 1 место  приз в 150$

2.  Самая популярная статья ( более 10000 просмотров с комментариями) – 2 место с призом в 100 $

3. Приз по итогам голосования пользователей сайта, за самую оригинальную статью – 3 место приз 50$

Порядок вручения денежного приза:  электронный перевод WebMoney либо Яндекс деньги.  

Конкурсные темы:

                                

ОБЩЕСТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ (кирпичная кладка, устройство фундаментов, монтаж кровли, приготовление растворов и бетонов, гидроизоляция, водопроводы, канализация)

ЭЛЕКТРИКА (монтаж электропроводки, монтаж распределительного электрощита, выбор электроинструмента для ремонта и строительства, и т.п

ШТУКАТУРКА  (разные виды и способы нанесения штукатурки, декаративная штукатурка, и т.п

ШПАКЛЁВКА ( виды и методы шпаклёвки, способы нанесения, особенности нанесения шпаклёвки на разные поверхности, и т.п

МАЛЯРКА ( малярные работы, типы малярных работ, выполнение малярных работ, секреты и особенности малярных работ, и т.п

Работа с ГКЛ ( монтаж Гипсокартона, монтаж стен из ГКЛ, монтаж потолков из ГКЛ, монтаж многоуровневых потолков из ГКЛ, монтаж радиусных потолков из ГКЛ все типы и особенности монтажа, и т.п

САНТЕХНИКА ( монтаж и особенности монтажа всех видов сантехнического оборудования, особенности сантехники разных производителей, уход за сантехприборами, монтаж систем отопления и водопроводов, и т.п

ОБЛИЦОВКА ПОВЕРХНОСТЕЙ ( особенности и методы монтажа разнообразных облицовочных материалов: керамическая плитка, дикий камень, облицовочный кирпич, пластиковые панели, МДФ, вагонка, композитные панели, подвесные потолки типа амстрон, и многое другое)

ДИЗАЙН ПОМЕЩЕНИЙ (всё о дизайне помещений и его особенностях, ландшафтный дизайн)

ДЕКОРИРОВАНИЕ ( декорирование помещений и т.п)

Блоги, Организация строительства, Прочая организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. adyusha:

    Мелковатые призы, при таких то требованиях, секреты дорого стоят, как минимум еще один нолик дорисовать нужно =))

  2. vilino:

    Расценки на статьи о ремонте и строительстве понравились, особенно за первое место. Написать более 100 статей за возможность получить 150 $? Да их легче продать на бирже копирайтинга за гораздо более солидное вознаграждение. А сами организаторы конкурса при этом получат массу дармового контента для сайта. Поразительная по своей наглости идея.

  3. gagrinn:

    Я мог бы только про ГКЛ монтаж написать более сотни статей, но получить за это всего 150 долларов — это не награда, а подачка. Согласен, призовой фонд должен быть либо на порядок выше, либо резко снижены требования к вручению призов. Даже простое написание такого количества текста под диктовку стоит дороже, чем предложили организаторы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *