Выбор диванов и кресел

Выбор диванов и креселМягкая мебель, а в особенности кресла и диваны, способны сделать любую комнату уютной и комфортной.

Являясь центром любой современной квартиры, диван и кресла – это то, что в первую очередь привлекает внимание ваших гостей. От выбора мягкой мебели зависит, комфортно ли будет вам и вашим гостям, какие впечатления останутся у них от вашего гостеприимства.

Выбор дивана и кресел требует особого внимания со стороны своего будущего владельца. При выборе дивана и кресел необходимо обратить внимание на качество обивки и наполнителя, на движущиеся механизмы – все это, будучи не очень хорошего качества, способно в дальнейшем испортить жизнь даже самому убежденному оптимисту.

Выбор диванов и креселОбратите внимание на свои ощущения, когда вы присаживаетесь на диван или кресла – они должны быть удобными и не доставлять дискомфорта. В случае, если вы собираетесь использовать диван и как спальное место, попросите разложить его, чтобы убедиться, что на нем удобно лежать.

Правильно подобранная мягкая мебель придаст вашему дому особый шарм и колорит.

Кожаный диван в интерьере дома или квартиры

Диван уже давно перестал быть просто предметом мебели. Современный диван – это украшение любого дома, незаменимый предмет интерьера, который очень часто является композиционным центром любого жилища.

Если стилевое решение вашего дома предполагает некоторую экстравагантность в интерьере, тогда незаменимой вещью для вас окажется кожаный диван. Пожалуй, трудно найти более стильную вещь, чем кожаный диван. В соединении с металлом или деревом кожа способна на чудесные метаморфозы. Кожаный диван идеально впишется в интерьер, исполненный в стиле хай-тэк или минимализм.

Выбор диванов и креселКожаный диван не предполагает наличия большого количества предметов декора и аксессуаров, ему не нужна поддержка. Являясь, по сути, центральной фигурой любого дома, он в одиночку способен вытянуть стилистическое решение интерьера. Главное – это выбрать цвет.

Кожаный диван практичен и удобен в применении. Он непритязателен в уходе и не требует дополнительных усилий со стороны владельца, кроме выполнения простых и несложных правил по эксплуатации.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

04.12.2012 12:59 

Кожаный диван - это скорее диван для офиса. Дома - это скорее диван для кабинета, для библиотеки, если такая комната имеется. В гостиной все-таки лучше поставить диван с тканевой обивкой. Но это на мой взгляд, может быть кто-то с моим мнением и не согласится.

781

04.12.2012 04:52 

Недавно пыталась выбрать диван для квартиры. Непростая задача. На многих диванах, предназначенных для сна, неудобно сидеть.
Если в доме есть животные, нужно и это учесть при выборе обивки. Мне посоветовали выбрать антивандальную.
И конечно, важна начинка дивана.

2683

09.12.2012 03:27 

Мало того, при выборе дивана его следует ещё и...понюхать. Особенно это важно для аллергиков. Почему-то иногда от диванов исходит не совсем привлекательный запах, даже не знаю с чем это связано. Возможно, от состава драпировки? Пусть это не покажется странным, но такое бывает. Диван мы покупаем надолго, поэтому в нём должно всё удовлетворять.

Гость Гость

Ожидает модерации 07.01.2016 12:16 

I had no idea how to approach this beenof-orw I'm locked and loaded.

Добавить комментарий:

Новости

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного

28 Апреля 2018

«Декёнинк» провел партнерскую конференцию в Казани «Изменения. Эмоции. Тренды»

20 апреля в Казани прошла конференция Deceuninck для клиентов дилера «ПолиКом» на тему «Изменения. Эмоции. Тренды».

27 Апреля 2018

Uponor Aqua Pipe – лучшие трубы по версии теста RISE

С января по март 2018 года сетью научно-исследовательских институтов Швеции RISE проводились испытания на трубах

26 Апреля 2018

«KMK Trade Company»: 15 успешных лет на рынке сбыта

15 лет компания «KMK Trade Company» работает на рынке производства и сбыта металлоизделий. Одно из важных достижений «KMK