Выбор диванов и кресел

Выбор диванов и креселМягкая мебель, а в особенности кресла и диваны, способны сделать любую комнату уютной и комфортной.

Являясь центром любой современной квартиры, диван и кресла – это то, что в первую очередь привлекает внимание ваших гостей. От выбора мягкой мебели зависит, комфортно ли будет вам и вашим гостям, какие впечатления останутся у них от вашего гостеприимства.

Выбор дивана и кресел требует особого внимания со стороны своего будущего владельца. При выборе дивана и кресел необходимо обратить внимание на качество обивки и наполнителя, на движущиеся механизмы – все это, будучи не очень хорошего качества, способно в дальнейшем испортить жизнь даже самому убежденному оптимисту.

Выбор диванов и креселОбратите внимание на свои ощущения, когда вы присаживаетесь на диван или кресла – они должны быть удобными и не доставлять дискомфорта. В случае, если вы собираетесь использовать диван и как спальное место, попросите разложить его, чтобы убедиться, что на нем удобно лежать.

Правильно подобранная мягкая мебель придаст вашему дому особый шарм и колорит.

Кожаный диван в интерьере дома или квартиры

Диван уже давно перестал быть просто предметом мебели. Современный диван – это украшение любого дома, незаменимый предмет интерьера, который очень часто является композиционным центром любого жилища.

Если стилевое решение вашего дома предполагает некоторую экстравагантность в интерьере, тогда незаменимой вещью для вас окажется кожаный диван. Пожалуй, трудно найти более стильную вещь, чем кожаный диван. В соединении с металлом или деревом кожа способна на чудесные метаморфозы. Кожаный диван идеально впишется в интерьер, исполненный в стиле хай-тэк или минимализм.

Выбор диванов и креселКожаный диван не предполагает наличия большого количества предметов декора и аксессуаров, ему не нужна поддержка. Являясь, по сути, центральной фигурой любого дома, он в одиночку способен вытянуть стилистическое решение интерьера. Главное – это выбрать цвет.

Кожаный диван практичен и удобен в применении. Он непритязателен в уходе и не требует дополнительных усилий со стороны владельца, кроме выполнения простых и несложных правил по эксплуатации.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

04.12.2012 12:59 

Кожаный диван - это скорее диван для офиса. Дома - это скорее диван для кабинета, для библиотеки, если такая комната имеется. В гостиной все-таки лучше поставить диван с тканевой обивкой. Но это на мой взгляд, может быть кто-то с моим мнением и не согласится.

781

04.12.2012 04:52 

Недавно пыталась выбрать диван для квартиры. Непростая задача. На многих диванах, предназначенных для сна, неудобно сидеть.
Если в доме есть животные, нужно и это учесть при выборе обивки. Мне посоветовали выбрать антивандальную.
И конечно, важна начинка дивана.

2683

09.12.2012 03:27 

Мало того, при выборе дивана его следует ещё и...понюхать. Особенно это важно для аллергиков. Почему-то иногда от диванов исходит не совсем привлекательный запах, даже не знаю с чем это связано. Возможно, от состава драпировки? Пусть это не покажется странным, но такое бывает. Диван мы покупаем надолго, поэтому в нём должно всё удовлетворять.

Гость Гость

Ожидает модерации 07.01.2016 12:16 

I had no idea how to approach this beenof-orw I'm locked and loaded.

Добавить комментарий:

Новости

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта

30 Апреля 2015

А в изголовье – дерево!

В современном мире, где балом правят металл, стекло и пластик, так хочется прикоснуться к теплому дереву! Именно