Вазы в доме – признак хорошего вкуса

 

Существует поверье, что разбитая посуда – это к счастью. А если эта посуда – любимая ваза? Тем более, к счастью! И знаете, почему? В нашем интернет-магазине есть достойная замена: красивые вазы для цветов на любой вкус.

Представьте, как изменится вид интерьера, если в нем появится, к примеру, элегантная  напольная ваза. Такой сосуд призван выполнять далеко не одну функцию. В первую очередь, это эффектная изюминка современного интерьера, во вторую – прекрасная емкость для длинных роз, лилий, гербер, всевозможных коряг и декоративного сухостоя. Прежде, чем купить в интернет-магазине вазу, рассмотрите её со всех сторон, кликнув на изображение. Важно выбрать фактуру материала, «примерить» к стилю помещения.

Вазы для цветов наш интернет-магазин предлагает самые разнообразные: стеклянные, хрустальные, фарфоровые, керамические. Некоторые покрыты глазурью, выложены мозаикой, стразами Сваровски, морскими камушками. Многие наоборот, отличаются шероховатой, матовой или крупнозернистой фактурой. Кстати, именно такая поверхность идеально сочетается и с коврами, и с гладким паркетом.

Обратите внимание на красивые вазы для цветов, выполненные в китайском стиле. Сколько в них изящества! Любой мужчина заметит схожесть с очертаниями женского тела, а любая женщина отметит гармоничность цветовой гаммы. Такие приемы декора выбирают любители восточной культуры. Как правило, каждая китайская ваза уникальна. Она имеет определенный рисунок и, по легенде, приносит в дом богатство.

Очень мило смотрятся декоративные маленькие вазочки. Их размещают на книжных полках, открытых стеллажах, мебельных консолях. А если «срифмовать» цвет нескольких вазочек с цветом какой-либо абстрактной картины в помещении, то такая композиция станет великолепным художественным приемом.

Добавьте в интерьер асимметрию! Выберите прозрачные стеклянные сосуды различной геометрической формы. Отблеск стекла добавит воздушности маленькой площади. Если одна сторона вазы будет волнообразной — это поможет визуально вытянуть стену. Их выгодное отличие  — в простоте материала. Прозрачные вазы можно наполнять лепестками, бусинами, ракушками, камушками, аквагрунтом, всем, что подскажет фантазия. Г

Блоги, Декор, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. varonita:

    Я тоже люблю всякие вазочки а муж говорит, что все должно быть функционально и эти вещицы просто пылесборники… Поэтому у меня в доме вазочки только для дела — в одной стоят цветы и одна с цветными шариками которые заполняются водой и служат для увлажнения воздуха.

  2. Romafon:

    Соглашусь с автором, что вазы действительно довольно важная часть интерьера, когда они стоят на столе и в них находятся цветы, то это придает некоторый уют дому. Я еще люблю больший керамические вазы, они довольно гармонично вписываются в интерьер дома и без них уже тяжело представить свой дом.

  3. crazyromaha:

    В любом доме должны быть предметы интерьера. Любая вещь, что бы это не было все составляет дизайн и стиль помещения. Личный подбор вещей для квартиры, при посещении помещения может сказать о характере человека, и его вкусах. Такие предметы как вазы, статуэтки, разного рода часы, я сам лично обожаю, стараюсь покупать регулярно и как то разнообразить и украсить интерьер в своем доме. На много приятней когда разноцветные вещи наполняют помещение.

  4. Belief:

    Вазы испокон веков украшали интерьер помещения. Современный интерьер не исключение. Важно только при выборе вазы учитывать ее стиль и подбирать ее дизайн и стиль в соответствии со стилем дизайна интерьера. Например, для интерьера в стиле кантри наиболее подходящими будут глиняные вазы, а хрустальные будут «чужими» и нелепыми. А вот для классического стиля в интерьере подойдут хрустальные, стеклянные, фарфоровые вазы. Причем вазы могут быть самой разной формы и  размера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *