Квартиры в Москве для желающих

Выбирая для жительства столицу нашей родины, стоит подумать о том, какое жилье вы сможете себе позволить. Цены на квартиры в Российской столице весьма высоки, но можно, к примеру, позволить себе жилье, которое только строится.

 

Квартиры в новостройках обойдутся желающим приобрести жилье в Москве дешевле, нежели на вторичном рынке. Особенно, если вы решили купить квартиры в москве на стадии самого начала строительства. Тогда квадратный метр площади вашего жилища обойдется вам гораздо дешевле. С течением времени, когда дом будет возводиться дальше, цены увеличатся, что станет непреодолимым препятствием для покупки.

Жильем в новостройке можно распорядиться по-разному. Можно продолжать вкладывать средства в постройку, что и делает большинство желающих получить жилье через несколько лет. А можно попытаться продать квартиру через некоторое время, когда цена на квадратный метр станет выше. Это можно сделать, если денег, которые вы получите от продажи, хватит на то, чтобы приобрести другое жилье. Зачастую это возможно сделать где-нибудь на окраине Москвы, где, квартиры гораздо дешевле.

 

Если вы выбрали вариант вторичного жилья, должны хорошо понимать, что возможность жить близко к центру стоит очень дорого. Несколько миллионов рублей – обычная цена старых квартир, расположенных на центральных улицах. Если у вас достаточно средств и вы желаете переоборудовать купленное жилье в течение долгого времени, можно остановиться на покупке вторички.

Есть вариант не тратить таких огромных сумм на жилье в столице, а выбрать, к примеру, Подмосковье. Тысячи людей живут здесь и ездят на работу в Москву. Да, это обычно затратно по времени, но если не ездить собственной машиной, которая запросто застрянет в пробках, а выбрать альтернативный транспорт, то можно прекрасно добираться до работы за час, особенно если Подмосковье ближнее.

 

Основная выгода подобного выбора в том, что квартиры в подмосковье стоят на порядок, то есть, раз в десять- пятнадцать меньше, нежели в Москве. Удобство жизни в Подмосковье перевешивают желание жить в самой столице. Все больше людей, особенно пожилых, меняют жилье в Москве, на отличные квартиры в Ближнем и Дальнем Подмосковье. Их можно понять, столица стала настолько загазованной и шумной, что жизнь здесь для пожилого человека или любящего тишину становится невыносимой. Да и дороговизна и плохое качество продуктов дают себя знать.

Блоги, Объекты строительства, Прочие объекты строительства

Комментарии пользователей:

  1. SokoL88:

    На счет покупки квартиры в новостройках, достаточно рисковано, особенно на начальных этапах строительства. То есть построили «коробку», основу дома, без стен, водопровода и так далее. И внезапно стройка прекращается, владелец обанкротился, деньги ушли. Вы потеряли все сбережения, которые вложили в свое будущее жилье. Не дай бог еще кредит взяли. Ребята, которые в теме наварились и продали с молотка все здание. 

  2. Gersar:

    Вкладывать деньги в жильё на начальном этапе его строительства довольно рискованно. С этим нельзя не согласиться. А если генеральный подрядчик, строительная организация будет работать в паре со страховой компанией, которая будет гарантировать сохранность мредств вложенных в строительство? А ведь тогда инвестиции в строительство жилья возросли бы в разы. Еще лучше, если эта страховая компания была бы государственной. Под гарантии государства вкладывать деньги в будущее жильё как — то спокойнее.

  3. Gersar:

    Вкладывать деньги в жильё на начальном этапе его строительства довольно рискованно. С этим нельзя не согласиться. А если генеральный подрядчик, строительная организация будет работать в паре со страховой компанией, которая будет гарантировать сохранность средств вложенных в строительство? А ведь тогда инвестиции в строительство жилья возросли бы в разы. Еще лучше, если эта страховая компания была бы государственной. Под гарантии государства вкладывать деньги в будущее жильё как — то спокойнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *