Модульная мебель

У каждого человека  хотя бы раз в жизни появляется желание изменить  обстановку в которой он проживает и проводит основную часть времени. Конечно же, речь идет о квартирах и мебели. Ведь хорошая и качественная мебель является основой интерьера и дизайна Вашей квартиры. А как поступить, если  у Вас не большая квартира или Вы хотите иметь в своей квартире больше свободного пространства? Решение вопроса можно найти очень легко.
На сегодняшний день мебельный рынок Санкт-Петербурга Москвы и других городов России представляют достаточно много мебельных фабрик, которые предлагаю свою продукцию в широком ассортименте. Фабрика корпусной мебели Уют Сервис уже много лет работает на мебельном рынке России и, выпуская свою продукцию, старается удовлетворить все пожелания и требования покупателей мебельной продукции.
Основным преимуществом мебельной продукции производимой специалистами компании Уют Сервис является возможность рационально использовать любое жилое пространство, если даже оно не велико. Из  модулей производимых фабрикой можно собрать комплекты мебели для гостиной, прихожей, библиотеки, детской спальни. Изюминкой мебельной коллекции от компании  является использование подъемной кровати, которая позволяет более эффективно использовать жилые площади небольших квартир.
Модульная мебель от фабрики  Уют Сервис имеет ряд неоспоримых преимуществ, которые оценят многие покупатели и поставщики мебельной продукции. Главное в  работе компании это качество мебели, которую изготовляют профессионалы Уют Сервис  и помощь в воплощении всех Ваших желаний в жизнь, используя богатый творческий и профессиональный потенциал высококвалифицированного персонала, использование передовых  технологий производства мебели и разнообразие материалов и фурнитуры.
В технологии изготовления мебели специалисты фабрики используют только лучшее оборудование и материалы, которые гарантирует надежность и возможность использования  мебели от компании Уют Сервис на протяжении многих лет. Мебельная фабрика  заботится о здоровье покупателей, оказавших доверие, приобретя продукцию производства Уют Сервис. Поэтому все материалы, используемые в технологическом процессе, экологически чистые и безвредны для здоровья человека. Благодаря этому мебельная продукция полностью сертифицирована и соответствует общепризнанным стандартам и нормам. Также строго контролируется качество  продукции на всех этапах производства и до отправки потребителям.
Мебель от фабрики Уют Сервис ее качество и смелый дизайн удовлетворят самых требовательных покупателей и пусть с мебелью от Уют Сервис в Вашей квартире всегда будет светло и уютно.

Как выглядит наша мебель? 

Модульная мебель

 Модульная мебель

 Модульная мебель

 Модульная мебель

Более широкое представление о нашей мебели вы можете приобрести на нашем сайте в разделе галерея

Если вы житель Санкт-Петербурга и Ленинградской области то можете заказать доставку мебели. Во все остальные города и регионы доставка пока не осуществляется.
Стоимость доставки:
- По Санкт-Петербургу до подъезда — бесплатно
- Подъём и сборка — 10% от стоимости заказа
- Доставка по Ленинградской области — 30 руб/км от КАД
Условия доставки:
- Сроки доставки — 14 календарных дней
- Доставка производится только в будние дни
- Возможен самовывоз по будним дням с улицы Мебельной, дом 5
Оплата производится при получении товара.
В настоящее время действует акция - с 19 мая 2010 года проводится распродажа выставочных образцов - СКИДКА 50% !!!
Будем рады, если наша продукция заинтересует Вас. Надеемся, что это станет залогом долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 3
Оценка: 4

Комментарии пользователей:

02.07.2010 08:24 

Да, мне модульная мебель сильно понравилась,смотрится шикарно и интересно. Порадовало то, что вся мебель сертифицирована, а это сейчас встретишь не часто, такую мебель не опасно покупать. Вот я задумала поменять у себя в спальной мебель и наверное обращусь в Уют Сервис и подберу себе что-то интересное, дизайн очень интересный.

06.07.2010 04:35 

Конечно, встроенная кровать экономит много места в квартире. Но хотелось бы посмотреть фото, когда она спрятана. Что с той стороны? И как-то непривычно смотрится кровать, например, в гостинной. На чем сидеть днем? Мне кажется, раскладывающийся диван с полноценным спальным местом удобнее. А вот сами по себе стенки очень понравились.
151

12.07.2011 01:22 

Современная модульная мебель позволяет подобрать комплект для любой комнаты, комбинируя узкие и широкие шкафы по своему усмотрению. Потом, в случае расширения жилплощади, можно докупить шкафы того же дизайна к уже существующим, и снова идеально обставить квартиру. Только жаль, что отечественные производители почти не предлагают навесные модульные комплекты.

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
Proplexpr

Интересы: окна

+50
Новости

24 Июля 2019

Всегда хорошая погода в доме с мембранами и пароизоляцией ISOVER

С июля 2019г выбор пароветрозащитных материалов стал максимально удобным и понятным. Впервые на российском рынке

Новый утеплитель ISOROC сделан строго по ГОСТу

В июле 2019 г ISOROC представил на российский рынок высококачественные плиты из минеральной ваты на основе каменного

16 Июля 2019

Сен-Гобен» и GRAPHISOFT поделились последними разработками

19 июня 2019 года в Академии «Сен-Гобен» представили инновационные фасадные решения для современной архитектуры,

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной