Ремонт и отделка для Вас! Задавайте вопросы

 Здравствуйте!

Что-то интересует в сфере ремонта? С чего начать? Как сделать? при помощи каких материалов? Какие технологии? Что выбрать? и т.д. Задавайте интересущие вопросы — мы будем Вас консультировать.

 

 

Мы специализируемся на выполнении ремонтно-отделочных работ в квартирах, офисах, коттеджах и нежилых помещениях в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы выполняем как комплексный ремонт квартир, так и отдельные виды работ: укладка плитки, малярно-штукатурные работы, монтаж гипсокартона, настил ламината и другие виды услуг. Наши специалисты имеют огромный опыт работ по ремонту и отделке помещений, квартир и коттеджей. Накопленный опыт позволяет нам оказывать услуги любой сложности в кратчайшие сроки с максимальным качеством и по умеренным ценам.

Мы найдем оптимальный способ решить любую, пусть даже самую сложную задачу в сфере ремонта и отделочных работ.

Перед началом работ мы составляем полную смету на объект с обмером и стоимостью работ по пунктам. Таким образом достигается максимально прозрачное общение с клиентами

ஜ═══════════════ஜ۩۞۩ஜ═══════════════ஜ

 

 

 В своей работе мы руководствуемся следующими принципами при ремонте и отделке квартир в Петербурге:

 

 

Индивидуальный подход к клиенту — каждый проект по отделке квартир в СПб рассматривается индивидуально а так же все работы проводятся в удобное для Вас время 

 

Фиксированный срок сдачи объекта — мы привыкли выполнять свои обязательства по срокам и качеству выполняемых работ 

 

Поэтапная оплата — мы предоставляем Вам возможность поэтапной оплаты наших услуг, что несомненно очень удобно для Вас. 

 

Схема работ, адаптированная под конкретного клиента 

 

Использование передовых технологий 

 

Использование качественных материалов 

 

Гибкая ценовая политика 

 

Гарантия на все виды работ — мы гарантируем качественное выполнение всех видов работ, в т.ч. ремонт и отделка квартир в Санкт-Петербурге 

 

Бесплатные консультации — обратившись к нашим специалистам Вы получаете квалифицированные консультации по вашим вопросам связанным с ремонтом и отделкой квартир в СПб совершенно бесплатно

 

Real Remont

993 4240

Алексей

Блоги, Исполнители работ, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. realremont:

    to Гость

    Здравствуйте!

    Только что построенный дом в любом случае даст усадку. Какой-то больше, какой-то меньше. Надо знать из чего построен дом. Проверить фундамет, не «пляшет ли» — это один из главных факторов. Раньше домам давали постоять, усесться, а сейчас полная коммерция и сдают сразу после постройки. Тут надо рассматривать каждым дом отдельно.

    По отделке, на мой взгляд, плюсов у плитки больше (она имеет высокую износостойкость, простоту в уборке, устойчива к загрязнениям и воздействиями различными химическими веществами + ко всему экологичность плитки). И её можно класть в обычных подобных случаях.

    Альтернатива плитке на пол пробковые покрытия, 3D наливные полы. На стены — обои, краска, пластиковые панели и т.д.

  2. realremont:

    to YANABIT

    Здравствуйте!

    Из чего у вас дом? Какой фундамент?

  3. гость:

    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, если построен новый многоквартирный дом, квартира на 7 этаже, через какой промежуток времени можно класть плитку в ванной комнате? Будет ли со временем усадка? На эту тему много разговоров, хотелось бы услышать комментарий специалистов.
    Если не рекомендуется отделка плиткой в новой квартире, например в ванной комнате или на кухне, какие варианты отделки Вы можете предложить?
    Спасибо

  4. YANABIT:

    Построили новый дом под крышу, к концу осени, хочется узнать, когда его можно будет штукатурить изнутри, через какое время и проводить сан.технические работы. Так как я слышала что дом должен дать усадку, иначе все внутри потрескается.

  5. talianata:

    Категорически не согласна с ожиданием усадки, смело кладите плитку в ванной и т. д. Главное условие в данной ситуации- качественное выполнение работы. Никакой экономии на материале, чтобы под плиткой не было никаких пустот, в смесь я для надежности добавляла клей ПВА и никакая усадка ни по чем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *