Строительные леса и вышки-туры

 

Строительные леса и вышки-турыЕсли вы организуете масштабное строительство, реставрационные или ремонтные работы, то без строительных лесов вам не обойтись. Здесь вы можете найти широкий ассортимент лесов для работ практически любой сложности.

Мы предлагаем вам леса рамного типа, ведь они самые прочные и надёжные. Максимальная высота разных моделей может варьироваться от тридцати до ста метров. Каждая из них выдерживает нагрузку на настилы пролёта до двухсот кг\м.кв., а особо прочные конструкции—до 350 кг\м.кв. Эти леса будут служить вам верой и правдой в температурном диапазоне от -30 до +40 градусов Цельсия. Все они изготавливаются в соответствии с официальными ГОСТами, что служит дополнительной гарантией их отличного качества.

Строительные леса и вышки-турыВы можете выбрать одну из простых моделей, рассчитанных на установку вдоль плоского фасада без больших выступов, кроме декоративных, а можете заказать особую конструкцию МЕКОС ЛР-60С, которая может монтироваться, повторяя изгибы стен здания. Эти леса можно возводить даже полукругом или волнами, комбинировать плоские и изогнутые участки.

Для более удобного монтажа и демонтажа леса снабжены спуско-подъёмными механизмами. Безопасность рабочих обеспечивается ограждениями рабочих ярусов, страховочными ярусами, удобными лестницами.

Приобретение рамных строительных лесов Мекос будет грамотным вложением в безопасность и качество стройки. Мы уверены, они долго прослужат вам и ни на минуту не разочаруют в своих удобстве и надёжности.

Вышки-туры, в отличие от строительных лесов, пригодятся вам не только на стройке, но и при обслуживании готовых зданий, так или иначе связанном с высотными работами. Это может быть реставрация и отделка помещения, чистка стёкол или витражей, установка и ремонт вентиляционных систем— и ещё тысяча назначений, неизбежно возникающих у вас при владении или заведовании крупной недвижимостью, подчас совершенно неожиданно.

Строительные леса и вышки-турыКонструкция вышки состоит из секций, благодаря чему вы можете варьировать высоту вышки в зависимости от потребности. Прочная и жёсткая, она монтируется таким образом, чтобы обеспечить максимальное удобство и безопасность рабочим. Туры могут быть высотой до двадцати метров, а при демонтаже их детали убираются всего в несколько компактных чехлов. Кроме того, они снабжены колёсами, которые позволяют не разбирать туру каждый раз, когда её требуется перенести, а просто перекатить. При установке на место работы вышка фиксируется стабилизаторами.

В продаже есть и специальные облегчённые конструкции, максимальная высота которых около шести метров. Этого с лихвой хватит для внутренних работ. На складе есть также двадцатиметровые туры с прямоугольной или квадратной площадкой, для наружных работ. Но помните, что высота каждой секции 1,2 метра, и из этих элементов вы можете смонтировать конструкцию любого удобного размера. Ширина конструкции, а значит, и рабочей площадки у разных моделей составляет от 0,67м до 2м, а длина от 1,73м до 2м, при этом наши вышки выдерживают нагрузки до 200 кг\м.кв.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

10.07.2012 04:38 

Безусловно строительные леса просто необходимы при производстве работ на высоте более двух и больше метров. Это намного удобнее чем работа с лестницы. Качество и надёжность лесов зависит от прочности материала для их производства и его покрытия.

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
acces969

Интересы: саманные дома

+50
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта