Кондиционеры

КондиционерыВ некоторых кондиционерах встречается также такой режим, как осушение. В нем агрегат сушит и слегка охлаждает воздух помещения. Такой режим необходим, когда прохладный воздух обладает высокой влажностью.

Автоматический режим кондиционера, безусловно, самый удобный, поддерживает заданную температуру, сменяя все режимы работы прибора по очереди.

Сейчас на рынке предлагается огромное количество различных марок кондиционеров. Наиболее популярными и качественными считают кондиционеры фирм Daikin, Mitsubishi Electric и Panasonic.

Кондиционеры Daikin обладают широким спектром технических возможностей. Самой хорошей и полезной функцией считается автоматическое распределение воздуха, способствующее равномерному распределению воздуха по помещению. Функция стабилизации напряжения и авторестарта защитит ваш прибор от перебоев напряжения, Кондиционерысохраняя в памяти все установки агрегата. Встроенная функция самодиагностики проконтролирует состояние всех узлов прибора, выводя информацию о возможных отклонениях от нормы, а индикатор загрязнения фильтра сообщит пользователю о состоянии системы очистки воздуха. Ручной режим выбора скорости работы вентилятора, предусмтренный производителями, позволит вам настроить нужную вам скорость вращения. А 24-часовой таймер обеспечит запрограммированную пользователем суточную работу в настроенном режиме. Инверторное управление кондиционера обеспечит плавное и равномерное изменение частоты работы компрессора, делает агрегат экономичным, бесшумным, а также долговечным, осуществит высокочастотное подержание параметров климата в автоматическом режиме.

КондиционерыКондиционеры Panasonic ничуть не уступают в качестве кондиционерам марки Daikin и также обладают множеством различных полезных и удобных в работе функций. Благодаря наличию специального устройства, ионизатора воздуха, кондиционер насыщает окружающее пространство отрицательными частицами, называющимися аэроионами. Для активации этой функции нужно лишь нажать на кнопку пульта дистанционного управления. Фильтр очистки воздуха произведет глубокую дезинфекцию вирусов в помещении при помощи особого вещества, называемого катехином, и быстро и качественно произведет обеззараживание воздух в доме. А функция устранения запахов позволит вам избавиться от неприятных запахов, которые испускал бы обыкновенный кондиционер.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

1589

27.11.2012 06:00 

На сегодняшний день, рынок предлагает огромное количество разнообразных кондиционеров и выбрать стоящую модель довольно не просто. Лично я предпочитаю изделия фирмы Panasonic, все таки данная компания, прошла проверку временем.

17.01.2013 06:25 

Занимаюсь сам продажей и установкой кондиционеров разных производителей, согласен что самыми надежными являются такие бренды как Daikin, Mitsubishi Electric, Mitsubishi Heavy и Panasonic. Но по своему опыту скажу не всегда потребителей можно удовлетворить моделями етих производителей, много людей ищет необычный дизайн, как есть в LG, да и цена не всегда устраивает, тка что лидеры лидерами, а на каждый товар есть свой покупатель.

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной