Использование поверхности Liquid Design — 2 часть

 

Используется интерактивная «живая» поверхность Liquid Design и для изготовления столешниц, используемых как в домашних условиях, так и в местах общественного питания, стоек в гостиницах, банках, на транспорте, в медицинских и других учреждениях.  Так, столешницы с использованием интерактивных поверхностей Liquid Design, изготавливаются только из экологического сырья, а прессование древесины обеспечивает им наивысшую степень прочности и влагостойкости. «Живой» материал очень прост в уходе, и спокойно переносит применение бытовой химии. Кроме того, верхний слой еще и пылезащитный, что позволяет ему всегда иметь презентабельный вид. А декорирование интерактивной поверхностью Liquid Design  стеклянных стоек и столов в баре или ресторане не только внесет чувство стиля и антуража в обстановку заведения, но и избавить вас от бытовых проблем, связанных с поддержанием внешнего заведения.

Еще одна сфера применения уникального итальянского материла Liquid Design  связана с производством мебели общественных мест (баров, кафе, ресторанов) и  декорированием интерьера абсолютно различных Использование поверхности Liquid Design - 2 частьпомещений – начиная от холлов гостиниц, заканчивая  коридорами учебных учреждений. Так, используя интерактивную плитку Liquid Design  при изготовлении мебели на основе полиуретана для мест общественного питания и отдыха, вы можете быть уверены, что она прослужит вам не один год, не просядет, сохранит форму и яркий насыщенный цвет, и  при этом вы не столкнетесь с проблемой «облезшей обивки»,  Такая мебель гигиенична, не боится разлитых жидкостей, не порвется, радуя вас первоначальным видом.

Широкая цветовая  гамма интерактивной поверхности Liquid Design  позволяет с ее помощью воплощать в жизнь самые разные проекты в области декорирования интерьеров. Изготовление столешниц и мебели абсолютно любых форм и размеров решит проблемы с укомплектованием помещений самых разных габаритов, начиная от «кухни-хрущевки», заканчивая просторным залом элитного ресторана. Возможность дополнительной подсветки материала люминесцентным светом внесет «изюминку» и романтику в атмосферу любого помещения.

Интерактивная поверхность Liquid Design  с легкостью может использоваться в любых климатических условиях, начиная от 0 градусов. И даже высокая температура не является фактором, способствующим быстрому износу, продавливанию или появлению блеклости.   Помимо того, что материал прост в уходе, его укладка тоже не составит труда даже для неспециалиста в строительной области. Главные требования – сухая и ровная поверхность и наличие у вас  полиуретанового клея или клея на водной основе.

Демократичная цена и удобные размеры – еще одни «плюсы» этого уникального, универсального и широко используемого надежного материала. Попробуйте интерактивную поверхность  Liquid Design и вы, в своей квартире, офисе, предложите ее друзьям, занимающимся ресторанным бизнесом и обязательно останетесь довольны, а помещение, декорированное с ее применением, всегда будет иметь презентабельный вид, яркость и  дизайн «в ногу со временем».

Блоги, Дизайнерская плитка, Камень, керамика, плитка

Комментарии пользователей:

  1. varonita:

    Очень познавательная статья. «Живой» материал действительно заслуживает внимания, у него практически нет минусов, ну разве кроме цены. Ведь при таком количестве положительных качеств он просто не может быть дешевым. Но в остальном это превосходная интерактивная замена обычным материалам.

     

  2. maestro_lisnik:

    Всё хорошо, только жаль, что мало фото с реальным применением. Мне бы хотелось увидеть как смотрится материал на практике. А так конечно, я сторонник новых технологий. иногда даже и не знаешь, что появился тот или иной материал. Даже в строительном магазине не ищешь его. А когда прочтешь статью, волей неволей хочется увидеть и потрогать.

  3. grisk66:

    Самый большой минус во всём этом для большинства граждан страны — это, конечно, цена. Всё прекрасно, все понимают и все хотят ТАКОЕ. Но где деньги-то на такую роскошь? Да и найти всё это можно не в каждом «сельпо».))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *