Фасадная уникальная краска Alpina Megamax

Лицевая основная сторона дома, то есть фасад это очень важный ответственный элемент строения, дача у меня находится в одном из престижных районов города, поэтому к отделке фасада пришлось отнестись очень серьезно. Дом у меня двухэтажный с мансардой и фасад я делал так, чтобы не отставать от соседей, то есть украсил такими элементами как пилястры с капителями, балкон с балясинами, а вокруг окон и дверей также сделал соответствующие украшения из бетона. Основа фасада моего дома это штукатурка и в некоторых местах для красоты сделал кирпич под расшивку, фасад я решил окрасить краской экстра-класса, чтобы и фасад выглядел эстетично и сами стены были надежно защищены. Использовал я краску фасадную Alpina Megamax Fassade 2.5 l B1, это действительно краска высшего уникального класса и она не только является атмосферостойкой, а также организует длительную защиту стен от плесени и грибка. Также что очень важно стойкость фасада к различным загрязнениям благодаря этой краске получается очень высокой, то есть высолов и грязных стен практически не будет. Краску эту можно наносить на штукатурку гипсовую и цементную, на бетон и кирпич силикатный, а также на керамический кирпич и на некоторые другие виды отделки стен.

Краска Аlpina бывает разных групп отличающихся мелкозернистой структурой бывают также с добавлением специальных частиц. Краска Alpina Megamax Fassade считается одной из лучших для окраски фасадов, а сам состав этой фасадной краски уникальный и еще дополнительно усиленный силиконовой смолой. Смотрится такая покраска, скажу вам честно просто замечательно и эффектно, фасад я красил почти два года назад, но эстетические качества покраски совсем не изменились. Держится краска великолепно и это достигается благодаря исключительной адгезии, то есть краска уникально сцепляется с поверхностью фасада. Износостойкость такого покрытия очень высокая, а также паропроницаемость соответствует согласно DIN EN 1062, водопроницаемость при этом получается минимальная. Краска наносится обычным методом то есть краскопультом или просто кистью и валиком, расходуется материал на один слой примерно 180 мл/м2 в зависимости от самого основания. Фасад после покраски будет иметь яркий насыщенный матовый блеск, стены будут не восприимчивыми к воде и могут очень легко мыться и чистится. Реализуется Megamax Alpina в таре по 1 л, 2,5 л, 3л, 5 л и 10 л, совершать покупку лучше в специализированном строительном фирменном магазине.

Когда будете покупать, то обратите внимание на срок годности краски, которая является экстра класса, поэтому могут быть и подделки, так что будьте внимательны и бдительны. Также стоит Alpina Megamax несколько дороже других красок фасадных, однако качество ее действительно великолепное и смотрятся стены окрашенные ей профессионально и элегантно. Краска эта очень известна в Европе, это уникальная торговая марка, которая занимается производством разных красок, лаков, эмалей и глазури, эта компания работает в Германии еще с 1909 года. Вся продукция этого бренда действительно элитная и высокого класса, чем и заслужила эта компания признание в Европе и в США, а теперь и в России.

Блоги, Лакокрасочная продукция, Фасадные краски

Комментарии пользователей:

  1. Arli:

    Всем советую данную краску, не раз пользовался, результат превосходный. Только нюанс, который даже был подмечен в этой статье, краску могут подделать, то есть за ценой оригинального брендового товара продать обычный шарпотреп, как говорится, так что будьте внимательны, когда будете её покупать. Просто я уже имел опыт мимолетного выбора, покупал, смотря лишь на название, оказался суррогат, но, как говорится, на ошибках учатся, так, что не повторяйте моих ошибок, и выбирайте лишь оригинальный товар, как это делаю теперь я.

  2. NATALIYA1974:

    Соглашусь со всем вышеизложенным и хочу добавить,что есть еще несколько видов фасадной краски  Аlpina.Укрывистость и хорошая адгезия которых проверена.Фасад можно мыть керхером,такая краска отталкивает пыль.Короче говоря преимуществ очень много.

  3. Гость:

    It’s imirpateve that more people make this exact point.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *