Выбери меня. Немного о производителях мебели — 2 часть

Выбери меня. Немного о производителях мебели - 2 частьОсновная концепция Poliform — минимализм, но в некоторых коллекциях прослеживаются и черты модерна. Совершенство дизайнерских решений достигается за счет чистых линий, простых форм и большого количества свободного пространства.

Высокие технологические стандарты и постоянный контроль качества — непременные условия работы компании. Особенность Poliform — большая любовь к дереву и многолетнее усовершенствование методов его обработки.
Компания предлагает для спальной комнаты не только кровати, но и комоды, столики и тумбы, выдержанные в едином стиле. Она разработала новые модели мебели из ткани. Определенной категории заказчиков, у которых есть гардеробная комната, сейчас не нужен линейный шкаф для спальни. Вместо него можно заказать оригинальный шкаф из ткани, гармонирующей с общим интерьером. Фасад и дверь модели выполнены из тонкой алюминиевой рамы, обтянутой чехлом. Такой шкаф хорошо воспринимается тактильно и визуально. Чехол съемный, что позволяет время от времени сдавать его в химчистку. По такому же принципу по желанию заказчика изготовят прикроватные тумбочки из ткани. Цена подобного шкафа около 4,5 тыс. евро.

Выбери меня. Немного о производителях мебели - 2 частьИтальянский производитель мебели Berloni также предлагает мебель, удачно совмещающую особенности строгого модерна и столь актуального сегодня минимализма. Berloni идет в ногу со временем, регулярно обновляет свой модельный ряд и повышает качество выпускаемой продукции.

Компания рекомендует дополнить общее решение спального пространства стильными матрацами и подушками. Качественный текстиль преимущественно пастельных тонов настраивает на спокойный, умиротворенный лад. Мягкие ткани, пушистые чехлы для подушек, атласные покрывала и приглушенный свет — такая атмосфера в спальне успокаивает и позволяет городскому жителю расслабиться.

Выбери меня. Немного о производителях мебели - 2 частьСтильная итальянская мебель Favero воплощает идеал современных любителей классики. Массивные устойчивые кровати создают ощущение роскоши, богатства и комфорта. Пропорции мебели и помещения строго выдержаны, нет ощущения пустоты или излишества, все детали интерьера находятся на своих местах.
Такая мебель хорошо подойдет для людей с консервативным взглядом на спальное помещение, ценящих масштабное пространство и роскошную мебель.

Блоги, Корпусная мебель и стенки, Мебель

Комментарии пользователей:

  1. watson:

    Традиционно  натуральная мебель из Италии  пользовалась большим спросом у потребителей, в первую очередь из-за качества и надежности, к тому же дизайнерские работы более востребованы, не желе ширпотреб ,а натуральное дерево и греет душу и радует глаз.

  2. dimar74:

    Странный какой то опус. в моеи представлении, если компания что то говорит о себе, то по крайней мере не просто рассказ о стилях. Должна быть какая то конкретика о фирме. Может материалы интересные, может технология необычная, ну или покрайней мере цена. А так не понятно почему та или иная компания лучше.

  3. greattext:

    Ну могу сказать, что данный производитель с самого начала отличался высоким качеством своей мебели. В общем-то, благодаря этому наверное и прославился. Сегодня многие выбирают эту компания и она пользуется довольно значительным спросом. Если покупать их мебель, то можно не сомневаться, что прослужит достаточно долго, если пользоваться ей по-назначению, без каких-либо слишком экстремальных условий.

  4. Klein:

    Очень многие любители Итальянской мебели являются приверженцами классического стился, который мне не очень нравится. Хотя много производителей перешли на модерн, наверное, спрос на них вырос. Berloni мне бы больше подошел чем Fevero.

  5. JurashAnton:

    Минимализм в современном мире имеет огромную популярность. У нас проблемы с жильем — многие семьи живут в условиях общежитий и подобная мебель, которая имеет огромный уровень функциональности и практичности, просто манна небесная. Я сам живу не в самой габаритной квартире, поэтому у меня есть и встроенные шкафы и раздвигающиеся столы — иначе никак! В ином случае, в квартире будет нагромождение мебели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *