Выбери меня. Немного о производителях мебели — 1 часть

Выбери меня. Немного о производителях мебели - 1 частьКаждый производитель современной, качественной мебели хочет найти путь к сердцу своего покупателя. Для того чтобы тебя запомнили, полюбили и отдали предпочтение именно твоей продукции, существует много самых разных приемов. Рассмотрим некоторые из них на примере четырех европейских производителей мебели высокого класса, имена которых уже стали известны многим российским клиентам — Ruf Betten, Poliform, Berloni и Favero.

Немецкие фабрики Ruf Betten отличает индивидуальный подход к своему покупателю: при изготовлении мебели на заказ учитывают не только вкус, интересы, но и вес, рост, состояние здоровья. Ruf — это сдержанный минимализм, который спасает спальную комнату от «нашествия» лишней мебели. Все должно быть просто и со вкусом — основная идея этого производителя.

Выбери меня. Немного о производителях мебели - 1 частьОсобенное внимание уделено техническим параметрам мебели и ее соответствию принципам здорового образа жизни. Важная характеристика мебели — регулируемость. По своему желанию можно настраивать почти все — от угла подъема головной или ножной части кровати до яркости лампочек и высоты столиков.

Комфортабельность обеспечивается благодаря большому выбору ортопедических матрацев высокого качества и решеток (подпружиненных рам) для кроватей. Кроме того, на одной из фабрик компании Ruf клиенты заказывают тумбочки, комоды, кресла, столики, светильники. Все модели отличает сдержанность, продуманность, аккуратное исполнение. Украсить помещение помогают всевозможные покрывала, подушки, пледы и валики от Ruf Betten.
Отличительная особенность Ruf — постоянное стремление к чему-то новому, неизведанному, способность экспериментировать. Чего стоит одна только футуристическая конструкция из металла в изголовье кровати, служащая подставкой для проектора. В любое время дня и ночи реально устроить собственный кинотеатр. С помощью пульта дистанционного управления экран появляется в изножье той же самой кровати (модель Cinema). Другой пример — необычная круглая форма кровати Circolo, расширяющая наши представления о законах спального пространства и традиционных формах мебели.

Выбери меня. Немного о производителях мебели - 1 частьСтиль итальянской компании Poliform складывается из множества мельчайших и незаметных на первый взгляд деталей. Аккуратные линии строгих геометрических форм, качественные ткани, разнообразные материалы, определенная изысканность при внешней простоте. Современные нотки чувствуются в умелом использовании контрастов: холодный металл прекрасно сочетается с тканью теплых оттенков и мягкой фактуры. Разнообразные модели кроватей и гардеробов гармонично впишутся в любое помещение благодаря возможности индивидуального подбора размеров.

Блоги, Лакокрасочная продукция, Мебельные краски и лаки

Комментарии пользователей:

  1. Artem:

    Хочу заметить, что упомянутые в публикации ортопедические матрацы таковыми не являются, на самом деле. Ортопедический матрац изготовляется в индивидуальном порядке, в зависимости от антропологических особенностей человека, который будет на нем спать. А то, что предлагают мебельные магазины, это самые обычные матрацы, ну, может чуть более комфортные.

  2. actapta:

    Конкуренция, двигатель не только экономического, но и комфортного прогресса. Ведь все эти примочки с индивидуальным подходом к каждому клиенту, комфортабельность, дополнительное оснащение комплектов мебели, сопутствующими аксессуарами в виде подушек, покрывал, пледов, все это имеет одну главную цель, удовлетворить любую прихоть потенциального покупателя и заставить купить свою продукцию любыми способами. Когда читаешь про все эти маркетинговые решения, то понимаешь, что в данной ситуации выполняется главное требование «покупатель-Король». 

  3. maestro_lisnik:

    Есть пару реплик. Безусловна мебель известных брендов будет качественной, но не стоит забывать, что за качество нужно платить. И платить нужно не только за качество но и за имя. И второй момент, пока мебель дойдёт до потребителя будет ли она такой привлекательной. Перво наперво с места производства она должна доехать в магазин. А затем с магазина попасть обратно в транспортное средство и доехать до нашего дома. А от подъезда дома попасть к нам в квартиру. Вот как обеспечить безболезненную транспортацию. Вы только вдумайтесь. А если в Вашей квартире сделан ремонт, то как проводить сборку и все перестановки.  

  4. VivaLaguna:

    Всегда стараюсь использовать только качественные вещи, никогда не экономлю на своем здоровье. И как было выше сказано что за качество нужно платить, я заплачу, т.к. здоровье мое, а не чужое. Производители Ruf Betten действительно находят индивидуальный подход к любому покупателю, что касается ортопедических матрацев, так они их изготавливают именно в индивидуальном порядке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *