Элитный ремонт

 

Говоря об элитном ремонте или ремонте Premium-класса, мы подразумеваем утонченную роскошь и изысканность стиля, современные технологии и высококачественные материалы. И при всем этом сохраняется практичность и функциональность внутреннего пространства. Натяжные потолки, скрытое освещение, витражные панно, художественная отделка стен, природный камень, наборной паркет — ремонт элит класса предоставляет широкие возможности для реализации оригинальных и необычных идей. При плодотворном сотрудничестве с опытными дизайнерами такие идеи легко воплощаются в изысканные и роскошные интерьеры.

Естественно, что элитный ремонт требует участия высококлассных специалистов: сантехников, плиточников, электриков, отделочников, не говоря уже о том, что предстоят работы с натуральным камнем, художественным паркетом, витражами и сусальным золотом. При проведении такого ремонта обязательно понадобятся обще строительные работы по возведению межкомнатных перегородок, монтажу лестниц, выравниванию потолков, стен и полов, разводке инженерных коммуникаций, для чего используется специальная техника и оборудование.

Элитный ремонт — это многогранность решений.

Для ремонтов элит класса непременным условием также является разработка дизайн проекта, где прорабатываются мельчайшие детали интерьера и подбираются соответствующие материалы. Такой авторский проект выполняется в единственном экземпляре, поэтому встретить аналогичный дизайн интерьера еще где-то, практически невозможно. После согласования всех деталей он утверждается обеими сторонами. А поскольку элитный ремонт сочетает в себе:

• изысканный вкус.

• максимальное совмещение всех деталей.

• престижность обстановки и элементов декора.

• отражение высокого статуса владельцев.

Особенности элитного ремонта.

Перепланировки в доме проводятся с использованием конструктивных элементов, способных наилучшим образом передать стиль выбранного направления и при этом учитываются действующие строительные нормативы. Для устройства черновых полов применяются системы с автоматической регулировкой температуры (теплые полы), а в качестве покрытия выбирается мрамор, малахит или ценные породы дерева. Потолки чаще всего имеют сложные композиционные решения и встроенное освещение, а для перегородок используются тепло и звукопоглощающие сэндвич системы. Микроклимат в здании поддерживается с помощью автоматических систем, отвечающих за кондиционирование, отопление и вентиляцию, они обязательно устанавливаются в каждом элитном доме.

Не остаются без внимания кухни, санузлы и ванные, оборудуемые не менее изящно. Частенько материалами для них служат натуральные и искусственные камни, обладающие непревзойденной природной окраской. Причем жидкий камень принимает разные формы, идеально вписываясь в интерьер и дополняя любое стилевое решение. Роскошными украшениями становятся и замысловатые кованые изделия, подчеркивающие индивидуальность внутреннего пространства, а также эксклюзивные картины художников. С учетом требований элитного ремонта подбирается соответствующая обстановка. Выбор предметов декора может проводиться не только в единой цветовой гамме, но и строиться на игре контрастов. Да и вообще, цвет — это один из важнейших элементов интерьера и подбирать его следует, руководствуясь выбранным стилем. И если в стиле допустимы цветовые контрасты ярких тонов, то для классического интерьера акцент делается на различных нюансах. Понятно, что все используемые материалы и предметы обстановки отличаются высоким качеством и экологически безопасны.

Отсутствие обыденности и шаблонности делает ремонты элит класса инструментом, позволяющим полностью удовлетворить пожелания заказчика, и гарантирует эксклюзивность его интерьера, отвечающего всем современным требованиям функциональности и комфортности дома.

Архитектура и дизайн, Блоги, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. varonita:

    Отличная статья, конечно элитный ремонт невозможно сделать без специалистов и высококачественных материалов. И позволить себе такой ремонт могут не многие, но ведь какая красота получается по окончании ремонта. И эксклюзив полнейший, второго такого не найдешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *