Демонтаж и установка пластиковых окон

Пластиковые окна, доказали свою надёжность и экономичность потребителям, которые в свою очередь вывели этот продукт на лидирующие позиции на рынке строй материалов.
На данный момент 80% населения выбирают пластиковые окна, потому, что это надёжно, экономично, стильно и удобно в монтаже.

Удобство заключается в том, что окна делаются под заказ по вашим размерам, поэтому вы не тратите массу времени на подгонку и изоляцию окна.

Пластиковые окна лучше всего покупать напрямую у потребителя и ставить самим.
Так вы сэкономите в половину от стоимости окна, с установкой и демонтажем, старого окна.

Демонтаж старого окна, лучше проводить аккуратно, так как это уменьшит ваши затраты в дальнейшем на сухие смеси, для замазывания дыр и щелей.
Для демонтажа вам потребуется лобзик и лом, этими инструментами вы с легкостью избавитесь от старого окна.
Перед установкой пластикового окна, вам нужно убрать строительный мусор с бетонного проёма и желательно про грунтовать поверхность.

При установки рамы, обратите внимания на само резы, которые вкручены по всему периметру окна, ведь именно они отвечают за удерживания скобы.
Само резы равно распределены по периметру всего окна, и чем больше вы прикрепите скоб к раме, тем устойчивей будет ваше окно.

Когда вы закончили крепить скобы, самое время позвать на помощь одного человека, который будет придерживать вам оконную раму, когда вы будете её монтировать.

Для установки рамы вам потребуется перфоратор, водный уровень, деревянные колышки, герметик или строительная пена, пачка само резов не меньше сороковки.

 

 

 

 

 

 

 

 

С помощи перфоратора закрепляете боковые две скобы, для того чтобы выставить окно по уровню оно должно быть изначально закреплено.
Деревянными колышками подгоняете наклон окна к нулевой отметки на уровне.
С помощи перфоратора, крепите все скобы и изолируете проёмы герметикам.

Оконная рама установлена, теперь дело за малым.
Устанавливаете с наружной стороны отлив, крепится он на обычные само резы.
Теперь вешаем окно и проверяем механизмы затворов, в глухие части окна вставляем стекло пакеты и фиксируем пластиковыми заглушками.

Вот на этом мы и закончим, окно установлено и нечего сложного я в этом не вижу, советую беречь свои деньги, и делать всё самим, если есть на это время и силы.

Блоги, Окна, Пластиковые окна

Комментарии пользователей:

  1. eleka82:

    Насчет того, что ставить лучше самим — я, например, совершенно не согласна. Потому как именно при установке продающей стороной (а часто они же и производят эти окна), дается гарантия на само окно. В противном случае: вы сами неправильно поставили окно, что нарушило его характеристики, а значит никаких претензий к производителю быть не может. К сожалению, проверено на собственном опыте.

  2. electrolui:

    Советую не оттягивать с заделкой наружных откосов, потому что пена боится солнечных лучей и постепенно разрушается. В итоге теряется герметичность и рама начинает сквозить. Пользуйтесь фасадной штукатуркой для обеспечения более долгого срока сцепления.

  3. qarsos:

    Да если у вас нет желания или вы неуверенны в своих силах, то тогда лучше вызвать специалистов.
    Но если ваш бюджет не резиновый и вы хотите экономить свои деньги, тогда дерзайте.

  4. qarsos:

    Откосы являются самым важным элементом после установки окна, поэтому моя следующая заметка будет именно про откосы.

  5. prorab:

    можно без лома обойтись — взорвать старое окно, что тут мелочиться-то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *