Гостиная в вашем доме

 

Гостиная в вашем домеВо время отдыха после напряженного трудового дня или в процессе общения с друзьями – вы всегда хотите чувствовать себя в своей гостиной комфортно. Вам всегда нравилась ваша комната, но с течением времени изменились вы, ваши привычки и ваши требования к интерьеру. Если вы устали от интерьера своей гостиной и вам не хочется больше проводить там много времени, значит пришла пора изменить ее в лучшую сторону.

Нет лишних денег? Ничего, при наличии минимальных средств и огромного творческого потенциала можно справиться с такой задачей. Подключите свою фантазию, и постарайтесь превратить вашу унылую гостиную в оазис спокойствия и душевного равновесия, которое придаст вашему жилью уютную атмосферу.

Для того чтобы создать в помещении совершенно другую обстановку, совершенно не требуется новая мебель. Базовыми элементами считаются журнальный столик, диван, кресло и стеллаж. Попробуйте их переставить просто на другое место или поменять местами. Но сделайте это так, чтобы они по-прежнему правильно организовывали пространство в комнате. Зонируйте пространство яркими геометрическими квадратами и прямоугольниками на стенах. В остальном ограничьтесь красками одного тона, чтобы не перегружать интерьер.

Гостиная в вашем домеУберите старые статуэтки и разные мелкие декоративные штучки. Вместо них поставьте красивое зеркало в стильной оправе, декоративные массивные свечи и фотографии, которые вызывают у вас радостные воспоминания.

 Если ваша гостиная расположена не на солнечной стороне, добавьте в интерьер комнаты больше света.

Гостиная в вашем домеОсобенно в холодные осенние вечера так хочется тепла и уюта, поэтому свет имеет большое значение. Поставьте стильный торшер в темном углу, и вы увидите, как визуально увеличилось пространство вашей комнаты. Резкий контраст погоды за окном и стильной, располагающей к отдыху обстановки, придаст вашему дому ощущение тепла и комфорта. Зажгите ароматические свечи, мерцание язычков пламени всегда придает ощущение покоя.

Такой вариант интерьера будет излучать тепло и жизнерадостность, а использование ярких цветов на стенах придадут ему динамический тон и вполне смогут заменить собой современное произведение живописи.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

146

30.12.2012 05:31 

В гостиной мы проводим большую часть времени, так что к ее планировке и общему дизайну надо подходить с особой тщательностью, лично мне нравится когда в комнате много света, желательно естественного ;) .

1355

31.12.2012 02:19 

Действительно, время от времени хочется как - то оживить приевшийся интерьер гостиной. Я решила убрать из комнаты стол, тем самым центр комнаты стал свободным и она стала казаться больше. Заказала очень красивую этажерку для телевизора, музыкального центра и всех приставок, поменяла тюль, повесила картину  и комната обрела новизну. Иногда мелочи поднимают настроение, а это немаловажно. 

10.02.2013 12:56 

В моем представлении гостиная комната должна быть просторной, светлой, с минимумом мебели. Главная ее задача, об этом говорит само название комнаты, принимать гостей. В ней должно быть комфортно, все должно располагать к общению и расслаблению. Особое внимание стоит уделить текстилю: занавескам, диванным подушкам, с ними комната станет более уютной. Даже простая перестановка мебели, и ваша гостиная заиграет новыми красками.

Добавить комментарий:

Новости

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного

28 Апреля 2018

«Декёнинк» провел партнерскую конференцию в Казани «Изменения. Эмоции. Тренды»

20 апреля в Казани прошла конференция Deceuninck для клиентов дилера «ПолиКом» на тему «Изменения. Эмоции. Тренды».

27 Апреля 2018

Uponor Aqua Pipe – лучшие трубы по версии теста RISE

С января по март 2018 года сетью научно-исследовательских институтов Швеции RISE проводились испытания на трубах

26 Апреля 2018

«KMK Trade Company»: 15 успешных лет на рынке сбыта

15 лет компания «KMK Trade Company» работает на рынке производства и сбыта металлоизделий. Одно из важных достижений «KMK