Как изолировать квартиру в доме?

Мы живем в одном квартале с 70-х.  Как вы можете догадаться, этот дом не отвечает требованиям энергосберегающих совместимости … но на данный момент не планирует наружного утепления, объясняя отсутствием средств. Как я могу оградить мой дом изнутри?  Нужно ли команда для ремонта? Я отвечу все это в банном блоге .

Зима это период, в котором мы чувствуем себя особенно не уютно и нуждаемся в адекватной тепловой изоляции нашей квартиры. Имеющиеся на рынке, однако, современные энергосберегающие материалы изоляции внутри. Гораздо дешевле, чем традиционные внешней изоляции и позволяют выполнение работ даже в середине самой зимы.

Путем к дешевым и эффективным приспособлениям могут быть новые энерго-эффективные материалы CLIMAPOR из гладкой XPS полистирола.  Этот материал предназначен для интерьеров, которые характеризуются малой толщины (4 мм и 7 мм).Таким образом, мы не должны волноваться, что его использование позволит уменьшить поверхность стен самой квартиры. Плита XPS толщиной 4 мм  имеет очень высокие теплоизоляционные свойства , как и твердые кирпичной стены толщиной 136 мм, стены толщиной 158 миллиметров силикатов, или, как бетон толщиной 420 мм.  Кроме того, листы CLIMAPOR являются очень хорошим акустическим изолятором и защищает наши стены от влаги.

Установка изоляции очень проста и без проблем мы можем сделать это сами. В первую очередь мы ставим на стене с помощью специального шпателя шпателем растворителей клей для пенополистирола Decosa. Затем приложите к стене, изоляционные плиты, строганные и выравнивается целым резиновым валиком. После 48 часов после контакта со стеной  , стены могут быть запечатаны замазкой или ленты. XPS пенополистирола очень плотно и имеет текстуру стены. Мы можем затем окрашивать или клеить стены обоями.


На поверхности чистые и сухие стены положим передач с помощью специального шпателя растворителей клей для пенополистирола Decosa.
 

 

 

Крепим пластины вертикально, а на стыке придают серый цвет стены.
 

 

 

 


Последняя позиция это выровнять пластину резиновым валиком. После 48 часов, мы можем также такой вот маски(стенной) мы можем  крепить  доски ,шпатлевать.
 

Блоги, Изоляция и защитные покрытия, Теплоизоляция сборно-блочная

Комментарии пользователей:

  1. Donna:

    В принципе неплохой, экономичный способ улучшить теплоизоляцию квартиры. Но возможно ли самим качественно провести эти работы? Вряд ли человек без опыта работы с этими пенополистирольными панелями сможет качественно выполнить их установку.

  2. Lenok73:

    Немного смекалки и человек без опыта думаю с этим справится, тем более, так подробно все описано, главное, что бы руки правильно росли. Мы бы с удовольствием так отделились, но дом все обещают уже который год, снести, поэтому ждемс…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *