Комод как часть интерьера

 

Внутреннее убранство дома или квартиры зависит в первую очередь от мебели. Следовательно, изменить его, внести что-то новое проще всего с помощью мебели… или труднее из-за ее стоимости. В этом случае хорошим вариантом может стать недорогой комод.


Комод — вместителен, компактены и имеет многоцелевое назначение. Являясь недорогой функциональной мебелью, комод может стать интересным элементом интерьера.


Для спальни подойдет комод роскошного вида с резным фасадом, широкими ящиками и бронзовыми ручками. Если его дополнить нашим настенным зеркалом, в комплекте получится туалетный столик для парфюмерных и косметических принадлежностей.
В гостиной роль такой мебели, как комод может быть не только практической. Стоит купить комод с просторной столешницей и изысканным фасадом под благородное дерево, и комната приобретает должную парадность. Расставленные на поверхности комода милые безделушки добавят теплой задушевности и уюта.


Недорогие комоды простого дизайна пригодятся в прихожей и кухне: вместительные ящики «проглотят» не один десяток вещей, которым нигде не находится места.


Сродни комодам всевозможные мебельные тумбы. Габаритные вещи непросто разместить в комоде, зато их можно определить в мебельные тумбы. Прикроватные и кухонные, с выдвижными ящиками и открытыми полками, тумбы представляют собой незаменимую практичную мебель.


Особенно привлекает наличие в комодах и тумбах множества отдельных ящиков. Вряд ли кто-нибудь положит в одну емкость, например, косынки и щетки для обуви. Зато здесь для них можно, не скупясь, отвести специальные места.


Площадь большинства современных квартир не позволяет покупать мебель только для украшения, без особой функциональной нагрузки. Комоды и тумбы используются в каждодневной жизни. Однако их назначение не только чисто утилитарное, будничное «взять-положить». Заполняя пустые места, они формируют жилое пространство, создают индивидуальный облик дома.

Блоги, Корпусная мебель и стенки, Мебель

Комментарии пользователей:

  1. doktor:

    Ну, не знаю, но мне кажется, что тумбочку нельзя называть комодом. А если даже и так, то эта вещь обязательно должна быть в каждом доме. Спросите почему? Вы же не хотите, чтобы все женские причиндалы были разбросаны по всей квартире.

  2. ali123na:

    Комод можно приобрести в мебельном магазине, а можно комод заказать, и вам сделают эту мебель согласно вашим пожеланиям относительно его дизайна и функциональности. Сейчас делают комоды, стоящие на колесах, что делает этот предмет интерьера очень практичным, особенно в жилом помещении, которое не изобилует широтой пространства. Комод на колесах в разное время может отвечать различным запросам жильцов благодаря своей подвижности. Он может стать столиком для еды, рабочим столиком, журнальным столиком возле дивана и т.п.

  3. Bourne:

    Мне кажется, что даже сейчас без комода просто не обойтись, многие уже давно отказались от громостких стенок, но комод по моему все равно не обходим, он занимает не так уж много места, зато может поместить в себя не мало разных вещей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *