Когда всё решают секунды

Когда всё решают секундыСовременное жилище немыслимо без систем водоподачи, отведения и целого ряда сантехнических приборов разного назначения. Хотя в бывшем СССР традиционно считалось, что  сантехника является составляющей лишь городских квартир, имеющих центральный водопровод и канализацию. В самом деле, жители сельской местности, даже довольно зажиточные, были обречены на «первобытные» условия существования: бидоны и кадки с водой в доме, тазы, корыта,  помойные вёдра и т.д. К сожалению, во многих сёлах России и Украины такое положение остаётся и поныне.

Иногда с человеком случаются курьёзы, которые кого то могут даже забавлять, — до тех пор, пока сам «насмешник»  не окажется  в аналогичной ситуации. Бесспорно: все проблемы требуют своего разрешения, следовательно, острые проблемы требуют экстренного решения. Именно такого рода функции добросовестно выполняют …биотуалеты.

Когда всё решают секундыЕсли в вашем городе намечается нечто грандиозное, например, народное гулянье или многочасовой митинг, парад, наконец,- обратите внимание: кроме сооружаемой сцены на центральной площади; кроме монтируемых стел и транспорантов где то неподалёку установят аккуратненькие пластиковые кабинки. Именно они в самый разгар торжества окажутся для многих ваших земляков, застигнутых врасплох, что называется спасительным убежищем.

Современные биотуалеты выгодно отличаются от стационарных «нужников» не только своей способностью «передислоцироваться» в нужное место, но и по гигиеническим критериям. Благодаря специальным химическим веществам, используемым здесь, такой чудо-туалет не только с готовностью принимает в себя человеческие экскременты, но и безропотно перерабатывает их в некую субстанцию, не издающую специфически отвратительного запаха. Конструкция «выездного» туалета максимально оптимизирована, позволяя посетителю чувствовать себя как дома.

Когда всё решают секундыВнутренняя отделка кабины облегчает уборку и обеспечивает комфортное использование такого изобретения. Можно с уверенностью назвать биотуалеты одним из символов нашей урбанизированной цивилизации. Поэтому их количество должно быть всегда прямо пропорционально числу участников проводимых мероприятий, чтобы сохранить множество городской растительности от лишних тонн аммиака, а подошвы обуви мирных граждан – от «минных полей».

Блоги, Водоснабжение, стоки, газ, Унитазы

Комментарии пользователей:

  1. Ivor:

    Конечно, хочется соответствовать статусу «европейца», культурного цивилизованного человека в любой ситуации. Но против природы не пойдёшь. Хорошо, когда есть несколько неприметных точек, способных вновь сделать тебя свободным. В центре с этим проблем нет, а вот на периферии…

  2. Dima1988:

    Да, по семейным обстоятельствам нам пришлось приобрести биотуалет, он выглядит как на третей фотографии. Хочу сказать, что это не заменимая вещь. Реальный туалет, в котором существуют герметичное отделение для фекалия, которое не пропускает не какой запах. Существуют отделение для воды, что бы можно было смыть. И очищать такой биотуалет можно один раз в день, а то и в два дня, в зависимости от того сколько раз его использовать.

  3. sannas:

    Раньше я то же как то с насмешкой смотрел на людей у которых был биологический туалет. Пока, как правильно подметил автор статьи не приспичило самому. Купил себе био-туалет, теперь на радоваться не могу, какая нужная и удобная все таки вещь. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *