Двухярусный бесшовный натяжной потолок

Недавно я с мужем переехала в новую 2-комнатную квартиру. Первым делом встал вопрос ремонта. Решили сначала сделать ремонт в спальне ( сначала мы думали что там будет гостиная, но после того когда ремонт был готов я решила — будет спальня! ) но обо всем по порядку…

Так как нам нужно было полостью делать ремонт в комнате, сначала мы поклеили обои. А потом стали думать что же сделать с потолком. Мне очень хотелось натяжной потолок, так как существует большое многообразие, как цветовых решений, так и различных фактур натяжных потолков. Помимо этого, такие потолки не выцветают и легко монтируются и демонтируются. Натяжной потолок представляет собой идеально ровную поверхность, получаемую натяжением пленки ПВХ специального состава. Чтобы получить поверхность такого качества традиционными способами отделки, требуются большие трудозатраты. При этом у старых способов нет таких приемуществ, как влагозащищенность, быстрота установки, прочность.долговечность… Но я боялась что теперь будет не возможно сделать натяжной потолок, так как обои мы уже поклеили!!! Стали обзванивать в фирмы и спрашивать, оказалось что потолок можно натянуть даже если обои уже поклеены — ничего страшного! Хоть у натяжных потолков есть один недостаток — это относительная дороговизна, мы все равно согласились.

  К нам приехал мастер, сделал замеры комнаты. Потом мы приехали в офис чтобы выбрать материал и форму потолка. Выбрали двухярусный, бесшовный, очень красивого цвета потолок! По времени работы это заняло всего лишь два дня! В первый день к нам приехали работники и начали присверливать на стены по периметру помещения багет, сверлили целый день! На второй день начали устанавливать полотно. Работники принесли тепловую пушку, чтобы нагреть помещение, так как распоковка полотна должна производиться уже в частично прогретом помещении. Весь этот процесс занял где-то часа 4. Потом работники вставили светильники (рис.1), и так как люстру мы еще не приобрели ( не подготовились заренее) просто закрепили лампочку, чтоб потом муж сам повешал люстру без проблем (рис.2). Вообщем, мне очень понравилось что такую красоту можно сделать так быстро… конечно за определенную кругленькую сумму…но это того стоит! А самое главное установку натяжного потолка нужно доверить профессионалам!

Вот что получилось:

рис.1 Второй уровень — вставили светильники

 

 

 

 

 

 

 

рис.2 На этом рисунке видно что пока вместо люстры висит лампочка

Блоги, Натяжные потолки, Потолки

Комментарии пользователей:

  1. гость:

    Я тоже разделяю мнение что это не так дорого как написано, потому что когда я делал ремонт в своем доме, натяжной потолок было одним из самыx дешовыx дополнений в моем доме. если xорошо поискать то можно найти все что xочешь

  2. kuban1958:

    В основном с положениями данной статьи я согласен, но все-таки я не согласен с тем, что в итоге дороговато выходит. Если все посчитать, в том числе эксплуатационные расходы, то стоимость натяжных потолков будет ниже, чем традиционные способы, не говоря о скорости обустройства потолков.

  3. гость:

    А что это за новая квартира, где уже сразу надо делать ремонт?

  4. ostanina89:

    говоря о скорости обустройства потолков — это точно! конечно, цены на рынке разные, можно найти и подешевле…. но какого качества? у нас,цена друхуровнего глянцевого стоит в два раза дороже чем обычного матового….. для кого-то это и не большая сумма, а для меня извините 730$ не малые деньги. но все равно хочется чтоб в доме было красиво и уютно!

  5. ostanina89:

    это такая квартира где наклеены обычные бумажные обои.

  6. ostanina89:

    хоть сейчас новые квартиры продают уже и с ремонтом ( на стенах обычные обои, а на полу линолиум). но у каждого человека есть свой вкус, и каждый хочет сделать интерьер своей квартиры намного лучше, чтоб смотрелось красиво и было уютно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *