Жидкие обои: о преимуществах

Жидкие обои: о преимуществахОбои сегодня являются бесспорным лидером рынка отделочных материалов, выбирают их весьма охотно, как профессиональные, так и домашние мастера. Одним из самых современных вариантов такого материала являются так называемые «жидкие обои». Вот на этом сайте компании ТОО «Walls Decor» можно купить жидкие обои в Кокшетау по довольно доступной широкому кругу покупателей цене.  Правда, справедливости ради стоит сказать, что такой отделочный материал буквально ничего общего с классическими обоями не имеет.

О жидких обоях

 

Дело в том, что такие обои продаются вовсе не в рулонах, а в больших «тюках», содержимое которых очень напоминает вату. Эта вата и есть само отделочный материал, которым необходимо развести самой обыкновенной водой и тщательно перемешать, в итоге получается что-то весьма напоминающее густую сметану, а точнее штукатурку. Работать с жидкими обоями, или «густой сметаной» нужно точно также, как и со штукатуркой. Однако пусть это вас не смущает, поскольку работать со штукатуркой не так уж и сложно, самое главное это иметь необходимый для работы инструмент и немного практического опыта. Последним можно обзавестись буквально за 10-15 минут, для чего можно отвести место на стене, которое закрывает диван, или корпусная мебель.

О преимуществах

 

Жидкие обои: о преимуществахСамым главным достоинством такого отделочного материала является полное отсутствие необходимости шпаклевать рабочую поверхность, что в обязательно порядке необходимо делать прежде чем приклеить на стены классические обои. Наверняка, у многих возник резонный вопрос: почему тогда такой материал называется «обоями», если это штукатурка? Ответ на него можно буквально увидеть, когда выполнение отделочных работ будет закончено, а «штукатурка» подсохнет и станет очень-очень похожа на традиционные обои, с той лишь разницей, что на поверхности стен не будет ни одного шва, или пузыря. Идеально ровный слой такого отделочного материала можно создавать при открытых окнах и дверях, не переживая о том, что он отвалится под воздействием сквозняка, что опять-таки смело можно отнести к преимуществам жидких обоев. К ним же можно отнести и эстетически привлекательный внешний вид такой отделки.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Saint-gobain

Интересы: «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) — международная промышленная группа компаний со штаб-

+100
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта