Загородный дом: строить или покупать

Загородный дом: строить или покупатьОбзавестись индивидуальной жилой недвижимостью сегодня можно как минимум двумя способами, это купить уже готовый к заселению коттедж в понравившемся посёлке, или же приобрести сначала участок земли, на котором построить дом. Каждый из таких вариантов имеет свои преимущества и недостатки, которые, разумеется необходимо оценить, обсудить и «взвесить», после чего принимать окончательное решение.

Покупать или строить …

 

Покупка готового коттеджа, является весьма и весьма привлекательным вариантом, поскольку, после оформления сделки его купли/продажи можно смело переезжать в новый дом, расставлять мебель, обустраиваться и назначать дату новоселья. Как правило, в таких коттеджах уже имеются все необходимые коммуникации, подключенный интернет и телевидение, обустроенный приусадебный участок, оборудованная поселковая территория, круглосуточная охрана и видеонаблюдения, а также прочие радости и блага современной цивилизации и прелести загородной жизни. Однако, найти «идеальный» дом, безупречно удовлетворяющий вашим представлениям о нём, эстетическим требованиям и финансовым возможностям не так-то просто, как кажется на первый взгляд.

Строить или покупать …

 

В свою очередь в результате строительства дома с большей долей вероятности можно обзавестись домом своей мечты. В таком доме будет всё о чём вы только мечтали, а также метали все ваши члены семьи, более того, он Загородный дом: строить или покупатьможет удовлетворять абсолютно все ваши требования, и соответствовать возможностям. Однако, путь к новоселью в этом случае может оказаться долгим и тернистым, причём сложности и трудности могут начаться сразу же, как только вы примите твёрдое решение купить земельный участок. В настоящее время, и это не секрет, земельные участки под индивидуального строительство жилья продаются не в самых удобных местах, поскольку, самые удобные раскуплены корпоративными застройщиками и строителями коттеджных посёлков. Помимо того, могут возникать сложности с получением разнообразных документов разрешающих строительство, монтаж или подключение к централизованным сетям. Кстати, иногда возможности подключения к водопроводу, газовой магистрали или электросети у селят попросту нет.

Так, покупать или строить?



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного

28 Апреля 2018

«Декёнинк» провел партнерскую конференцию в Казани «Изменения. Эмоции. Тренды»

20 апреля в Казани прошла конференция Deceuninck для клиентов дилера «ПолиКом» на тему «Изменения. Эмоции. Тренды».

27 Апреля 2018

Uponor Aqua Pipe – лучшие трубы по версии теста RISE

С января по март 2018 года сетью научно-исследовательских институтов Швеции RISE проводились испытания на трубах