Выкуп помещений у департамента города

Выкуп помещений у департамента городаНа балансе администраций всех современных российских городов находится самая разнообразная жилая и коммерческая недвижимость, на покупку или аренду которой могут претендовать граждане Российской Федерации. Как именно выкупить или арендовать здание, либо помещение у города можно узнать на сайте http://www.mos-expert.com/consulting/kak_vykupit_pomeshenie_u_goroda.htm консалтинговой компании «Новые горизонты».  Профессионалы этой компании предлагают свои услуги консалтинга, независимой экспертизе и оценке, инжинирингу и аудиту представителям малого и среднего бизнеса на протяжении последних семи лет, и позиционируют себя как надёжные компаньоны, готовые оперативно реагировать на рыночные требования и требования своих клиентов.

Как купить объект или помещение у городского департамента имущества

 

Наверняка, многим бизнесменам прекрасно известно, что выгоднее всего арендовать помещение у городского департамента имущества, однако, немногим известно о том, как можно оформить такой договор аренды. Кроме того, не многим из них известно о существовании федерального закона (за номером 159, подписанном 22 июля 2008 года), согласно которому по истечение двух лет после заключения договора аренды, арендатор может претендовать на выкуп ранее арендованного им помещения.

Стоит заметить, что в наших реалиях у городского департамента не просто даже арендовать помещение, не говоря уже о его выкупе, несмотря на существование указанного Федерального закона. Тем не менее, специалисты в Выкуп помещений у департамента городаобласти юриспруденции могут помочь осуществить выкуп арендуемого у городского департамента помещения, подсказав какие именно документы необходимо собрать и где можно получить разрешение для совершения подобной сделки.

Специалисты инжиниринговой компании «Новые горизонты» могут помочь совершить сделку купли/продажи помещений и целых объектов у департаментов всех без исключения городов РФ, в том числе Москвы и Санкт-Петербурга. Согласитесь, что самостоятельно арендовать и/или выкупить помещение у городской администрации непросто и помощь экспертов в этой области вам не помешает.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного