Выбор бассейна для загородного дома

Выбор бассейна для загородного домаМечта любого ценителя загородной жизни, это просторный приусадебный участок, оборудованный всевозможными удобствами, в том числе и бассейном. На самом деле, даже на небольшом дачном участке вполне можно оборудовать удобный и красивый бассейн. Главное – это правильно выбрать материал, форму, тип. Сегодня с выбором проблема только одна, сложно его сделать из того изобилия, что предлагают современные производители бассейнов.

Как выбрать

 

На самом деле, выбрать бассейн несложно, нужно только выяснить для себя, каковы условия использования, сколько человек, кто и как сможет обслуживать бассейн. Далее, просто находите соответствующую площадку с каталогом, и выбираете в соответствии с описанием. Характеристики бассейна можно частично почерпнуть из описаний, частично с тематических площадок, где обсуждают сильные и слабые стороны различной продукции, купленной в сети или в офлайне.

Типы бассейнов

 

Самый дешёвый и наиболее популярный тип бассейнов у дачников, которые отдыхают исключительно в тёплое время (пара месяцев в году), это надувные изделия. Это универсальный вид, можно ставить где угодно. Единственное условие, это ровная поверхность без перекосов. Кстати, вопреки скепсису, срок службы такого бассейна может превышать пять лет. И да, будьте готовы ждать продолжительное время, пока надувной бассейн наполняется водой.

Выбор бассейна для загородного домаКаркасный бассейн тоже не очень дорогой, и имеет простую конструкцию. Установка бассейна не займёт более одного дня, если придерживаться инструкции, и бассейн вы взяли не очень большой. Если каркасы сезонные, а есть круглогодичные, которые не боятся промерзания. Сезонные изделия на зиму полностью демонтируют. Это лучший вариант, когда нет возможности строить капитальный бассейн.

Самый надёжный и долговечный вариант, это стационарный. Перенести такой бассейн нельзя, он строится капитально, как другая капитальная постройка. Материал отделки может быть разный, от натурального или искусственного камня до керамической плитки или пластиковой плёнки. Его можно оборудовать не только на участке, но и внутри дома, под навесом.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Hameleonmedia

Интересы: окна ПВХ, алюминиевые конструкции, двери, межкомнатные двери

+50
Новости

14 Декабря 2017

ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ «СЕН-ГОБЕН» - ВАЖНЫЙ ВКЛАД В ЗЕЛЕНУЮ СЕРТИФИКАЦИЮ BREEAM

6 декабря 2017 года в учебном центре «Академия Сен-Гобен» состоялся семинар «BREEAM: базовое понимание. Теория, практика

01 Декабря 2017

«СЕН-ГОБЕН» ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ВЕБИНАРЫ

В ноябре 2017 года стартовал ежегодный конкурс «Проектирование мультикомфортного дома» для студентов архитектурных

29 Ноября 2017

КОМПАНИЯ «СЕН-ГОБЕН» НА «ДНЕ ИННОВАЦИЙ В АРХИТЕКТУРЕ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ»

28 ноября 2017 года в Москве, в Центре Международной Торговли, состоялся третий ежегодный «День инноваций в архитектуре

23 Ноября 2017

В центре Сарова завершено остекление жилого комплекса окнами Deceuninck

Компания «Спецремстрой», партнёр концернаDeceuninck(«Декёнинк»), завершила остекление объекта в Сарове. Во всех квартирах

Электрический теплый пол Uponor Comfort E – новинка, создающая уют.

С наступлением холодной погоды вопрос утепления своего дома или квартиры становится наиболее актуальным. Система

21 Ноября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от «Декёнинк» в доме премиум-класса LINER в Красноярске

Партнёр концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Оконные Системы» остеклила жилой дом премиум-класса LINER, флагмана

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили