Выбор бассейна для загородного дома

Выбор бассейна для загородного домаМечта любого ценителя загородной жизни, это просторный приусадебный участок, оборудованный всевозможными удобствами, в том числе и бассейном. На самом деле, даже на небольшом дачном участке вполне можно оборудовать удобный и красивый бассейн. Главное – это правильно выбрать материал, форму, тип. Сегодня с выбором проблема только одна, сложно его сделать из того изобилия, что предлагают современные производители бассейнов.

Как выбрать

 

На самом деле, выбрать бассейн несложно, нужно только выяснить для себя, каковы условия использования, сколько человек, кто и как сможет обслуживать бассейн. Далее, просто находите соответствующую площадку с каталогом, и выбираете в соответствии с описанием. Характеристики бассейна можно частично почерпнуть из описаний, частично с тематических площадок, где обсуждают сильные и слабые стороны различной продукции, купленной в сети или в офлайне.

Типы бассейнов

 

Самый дешёвый и наиболее популярный тип бассейнов у дачников, которые отдыхают исключительно в тёплое время (пара месяцев в году), это надувные изделия. Это универсальный вид, можно ставить где угодно. Единственное условие, это ровная поверхность без перекосов. Кстати, вопреки скепсису, срок службы такого бассейна может превышать пять лет. И да, будьте готовы ждать продолжительное время, пока надувной бассейн наполняется водой.

Выбор бассейна для загородного домаКаркасный бассейн тоже не очень дорогой, и имеет простую конструкцию. Установка бассейна не займёт более одного дня, если придерживаться инструкции, и бассейн вы взяли не очень большой. Если каркасы сезонные, а есть круглогодичные, которые не боятся промерзания. Сезонные изделия на зиму полностью демонтируют. Это лучший вариант, когда нет возможности строить капитальный бассейн.

Самый надёжный и долговечный вариант, это стационарный. Перенести такой бассейн нельзя, он строится капитально, как другая капитальная постройка. Материал отделки может быть разный, от натурального или искусственного камня до керамической плитки или пластиковой плёнки. Его можно оборудовать не только на участке, но и внутри дома, под навесом.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной