Выбор бассейна для загородного дома

Выбор бассейна для загородного домаМечта любого ценителя загородной жизни, это просторный приусадебный участок, оборудованный всевозможными удобствами, в том числе и бассейном. На самом деле, даже на небольшом дачном участке вполне можно оборудовать удобный и красивый бассейн. Главное – это правильно выбрать материал, форму, тип. Сегодня с выбором проблема только одна, сложно его сделать из того изобилия, что предлагают современные производители бассейнов.

Как выбрать

 

На самом деле, выбрать бассейн несложно, нужно только выяснить для себя, каковы условия использования, сколько человек, кто и как сможет обслуживать бассейн. Далее, просто находите соответствующую площадку с каталогом, и выбираете в соответствии с описанием. Характеристики бассейна можно частично почерпнуть из описаний, частично с тематических площадок, где обсуждают сильные и слабые стороны различной продукции, купленной в сети или в офлайне.

Типы бассейнов

 

Самый дешёвый и наиболее популярный тип бассейнов у дачников, которые отдыхают исключительно в тёплое время (пара месяцев в году), это надувные изделия. Это универсальный вид, можно ставить где угодно. Единственное условие, это ровная поверхность без перекосов. Кстати, вопреки скепсису, срок службы такого бассейна может превышать пять лет. И да, будьте готовы ждать продолжительное время, пока надувной бассейн наполняется водой.

Выбор бассейна для загородного домаКаркасный бассейн тоже не очень дорогой, и имеет простую конструкцию. Установка бассейна не займёт более одного дня, если придерживаться инструкции, и бассейн вы взяли не очень большой. Если каркасы сезонные, а есть круглогодичные, которые не боятся промерзания. Сезонные изделия на зиму полностью демонтируют. Это лучший вариант, когда нет возможности строить капитальный бассейн.

Самый надёжный и долговечный вариант, это стационарный. Перенести такой бассейн нельзя, он строится капитально, как другая капитальная постройка. Материал отделки может быть разный, от натурального или искусственного камня до керамической плитки или пластиковой плёнки. Его можно оборудовать не только на участке, но и внутри дома, под навесом.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного