Выбираем натяжные потолки: о рациональной экономии

Без сомнений, потолочная система с натяжным полотном сегодня является одним из самых популярных вариантов отделки домашних интерьеров. Такая система имеет массу преимуществ, в которых сложно усомниться, однако натяжные потолки пока ещё остаются дороговатым вариантом отделки. К счастью, существуют способы разумной экономии, которые не противоречат требованиям, предъявляемым к качеству такой отделки. Узнать о том, как воспользоваться всеми этими способами, можно на сайте potolokelite.ru московской производственно-монтажной компании «Элит Строй», специалисты которой предлагают свои услуги на рынке столичного региона.

О разумной экономии

 

Начать стоит с того, что в это самое время в этой компании действует сразу несколько акций, в рамках которых можно:

 •   Во-первых, можно получить 40-процентную скидку на заказ производства и монтажа натяжных потолков, о чём можно узнать у менеджера компании;

 •   Во-вторых, купить и заказать профессиональную установку трёх потолочных конструкций с натяжным полотном по цене двух.

Согласитесь, это весьма и весьма заманчивые причины того, чтобы не откладывать покупку натяжных потолков «на потом», а прямо сегодня, как минимум, заглянуть на сайт этой компании и уточнить все возможности по-настоящему разумной экономии экономии на проведении ремонтных работ в своей московской квартире и/или в подмосковном коттедже.

О способах экономии

 

Существуют и так называемые «скрытые» варианты сокращения бюджета покупки натяжных потолков и проведения ремонтных работ. В частности, речь идёт о дизайнерских решениях, которые принимаются в процессе выбора такого отделочного материала. Например, чем проще конструкция такой потолочной системы, тем ниже её стоимость, то  есть многоуровневый натяжной потолок, или такой потолок со сложной геометрией будет стоит дороже. Кроме того, натяжные потолочные полотна, созданные из поливинилхлорида стоят дешевле по сравнению с полиэстеровыми, имеющими полиуретановую пропитку.

Кстати, последний вариант натяжного полотна принято называть тканевым. Очевидным фактом также является более низкая стоимость ПВХ полотна матовой текстуры белого цвета, которое после выполнения монтажных работ сильно напоминает классический белёный потолок, с той лишь разницей, что потолочная поверхность будет идеально ровной и на ней не появятся «страшные» разводы, пятна и трещины. Причём такой внешний вид натяжного потолка будет сохраняться весь срок его эксплуатации, который гарантированно составляет не менее полутора десятков лет.

Блоги, Натяжные потолки, Потолки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *