Выбираем материал для пола в детской

Выбираем материал для пола в детскойСовременный строительный рынок в своём сегменте напольных покрытий предлагает огромный ассортимент, однако, не каждое предложение отлично подходит для обустройства комнаты ребёнка. Об том прекрасно знают и родители, большинство из них пребывает в некотором замешательстве, выбирая напольный отделочный материал для апартаментов своего сокровища.

Какой материал выбрать для пола в комнате ребёнка

 

Существует масса критериев, которые необходимо учитывать в процессе выбора напольного отделочного материала для детской. Среди самых важных и ключевых необходимо особенно отметить:

 •   Экологическую составляющую отделочного материала и отдавать предпочтение только натуральным и природным;

 •   Практичность напольного покрытия, которое не должно скользит, не должно собирать пыль и электризоваться;

 •   Простой уход за напольным покрытием, который не должен доставлять хлопот ни родителям, ни самому хозяину детской комнаты, которому со временем придётся убираться у себя в комнате самостоятельно;

 •   Теплоизоляционные характеристики отделочного материала для пола в детской чрезвычайно важны, поскольку многие малыши очень любят играть сидя или лёжа прямо на полу.

Рассматривая такие ключевые критерии, стоит заметить, что полностью соответствуют им совсем не много напольных материалов, и в качестве самого оптимально подходящего можно рассматривать только один. Речь идёт о пробковом напольном покрытии, который идеально подходит для оформления поверхности пола в детской.

Выбираем материал для пола в детскойК сожалению, многим может показаться, что стоимость такого отделочного материала слишком высока, и в это есть доля правды.  Если и вам пробковый пол кажется непозволительной роскошью, то можно в качестве альтернативы рассмотреть паркетный, такой материал отвечает всем требованиям, однако стоит немного дешевле пробкового.

Если у малыша нет никаких аллергических реакций, то можно рассмотреть ковролин с невысоким ворсом, созданный из натурального сырья. Правда, ухаживать за таким напольным покрытием можно только при помощи пылесоса, желательно моющего. Более практичным материалом по сравнению с рулонным ковролином можно считать ковролиновую плитку, которую отличает ещё и ремонтопригодность.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной