Выбираем газонокосилку: для сада и дачи

Выбираем газонокосилку: для сада и дачиСегодня многие из собственников частной недвижимости, которые по совместительству являются ещё и землевладельцами, предпочитают отказываться от грядок в пользу лужаек. Понять из можно, ведь на даче и в саду нужно отдыхать, а не работать, однако, ухаживать за зелёной лужайкой всё-таки придётся, и проще всего это делать с помощью специальных устройств, которые называются – газонокосилки.

Газонокосилка, триммер или травокос

 

Газонокосилка является одним из инструментов профессионального дизайна ландшафтов, с помощью которых специалисты творят настоящие чудеса. Хотите наслаждаться красотой своей лужайки без необходимости платить за услуги ландшафтного дизайнера – покупайте свою собственную газонокосилку. Прежде, чем вы отправитесь в магазин садово-парковой техники, за газонокосилкой, позвольте напомнить вам, что существуют ещё и триммеры, и травокосы, различаются они в первую очередь своей мощностью и способом эксплуатации.

Например, триммер вам придётся носит в руках, газонокосилку толкать перед собой, а на травокос можно сеть и управлять им яки мини-трактором с прицепом, в который будет отправляться вся вами скошенная трава. Конечно же, различаются такие устройства и по своей цене, и триммер является самым бюджетным оборудованием, а травокос – самым дорогостоящим. Но не спешите делать вывод, что мол вам нужна только газонокосилка, поскольку её смело можно отнести к так называемой «золотой середине».

На самом деле выбор одного из этих устройств зависит исключительно от площади вашей лужайки, для ухода за небольшой вполне достаточно купить недорогой ручной триммер, более того, очень часто только триммером можно идеально подстричь траву вдоль забора, или вокруг ствола дерева. Так что, возможно, покупая газонокосилку или травокос, вам стоит купить ещё и триммер, для получения идеального результата.

Как выбрать газонокосилку

 

Выбирая устройства для ухода за своей лужайкой следует обращать внимание и на то, от чего именно или чем Выбираем газонокосилку: для сада и дачиименно питается его моторчик:

 •   Дизельным топливом;

 •   Бензиновым топливом;

 •   Электричеством.

Причём, если решено купить электрические устройства, то обратите внимания на то как именно работает его мотор, то есть от розетки или от аккумуляторной батареи.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной