Виниловые полы: выглядят прекрасно, настилаются быстро

Для некоторых людей виниловые полы могут показаться удивительной новинкой, однако это не так, поскольку используются они уже достаточно давно. Просто сейчас материал стал более ярким, появились новые технологии изготовления виниловой плитки, специальные присадки добавили прочности, теперь они не выцветают, служат гораздо дольше.

Сегодня любой специализированный магазин может предложить огромный ассортимент такого покрытия для пола. Выбрать подходящий вариант не составляет труда.

Кухня, ванная или вся квартира

 

Обычно, когда речь заходит о покрытии типа виниловой плитки, керамической плитки, то в голове возникает ассоциация с кухней или ванной комнатой. Но виниловая плитка отлично подойдёт и для всей квартиры, для прихожей, для гостиной, даже для спальни и детской. Просто нужно выбирать соответствующую форму плитки и подходящую расцветку.

Такие полы очень практичные, за ними легко ухаживать, на них не остаётся следов от мебели, поскольку прочность очень высокая, их очень сложно поцарапать и ещё как-то повредить. А какой ассортимент фактур, различных оттенков. Виниловую плёнку очень легко укладывать, не сложнее, чем застилать кровать.

Материал

 

По своим свойствам винил напоминает пластик, а мы знаем, что пластик очень долговечный, и он не требует сложного обслуживания, просто постелил и забыл. И такой пол не подведёт. Он не боится воды, перепадов температур, на него можно стелить что угодно, хоть ковры, хоть другие покрытия. Толщина у винила совсем небольшая, так что, пространства он много не выкрадет у помещения.

Укладка

 

Для того, чтобы уложить в своём доме виниловые полы, вам потребуется, помимо, собственно, самой виниловой плитки, только клей. Никаких особых профессиональных навыков не требуется, вы просто собираете мозаику из небольших плиток. В конце концов, на полу возникает удивительный цельный узор. Конечно, полы можно делать однотонными, а можно различными оттенками зонировать помещение. Это отлично смотрится особенно в квартирах студиях, где всего одно большое помещение.

 

Блоги, Камень, керамика, плитка, Поливинилхлоридная плитка

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    http:/// — .ankor .ankor

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *