Вилочный погрузчик: как выбрать

Вилочный погрузчик: как выбратьПеред тем, как приступать к выбору вилочного погрузчика следует заметить, что относится этот вид техники к складской, использовать его можно, как в закрытых складских помещениях, так и на площадках под открытым небом, в любое время года.

Вилочный погрузчик: немного конкретики и истории

Вилочный погрузчик был изобретён порядка ста лет назад и сразу же стал активно использоваться в складских помещениях, сначала в своём «родном» штате Пенсильвания, а затем повсеместно по всей Америке, спустя некоторое время, техника была перевезена через оба океана и получила не меньшую популярность и в Европе, и в Азии. В настоящий момент, вилочный погрузчик является одним из самых распространённых видов складской техники, используемой буквально на каждом складе и в каждом логистическом и торговом центре.

При помощи такого погрузчика можно поднимать грузы, товары, материалы и сырьё в различной упаковке на заданную высоту, перемещать с места на места, отправлять на погрузку и принимать с выгрузки. Современный вилочный погрузчик позволяет значительно оптимизировать расходы склада и автоматизировать его рабочий процесс.

Критерии выбора вилочного погрузчика

Поскольку выпуском вилочных погрузчиков занимаются большое количество отечественных и зарубежных производителей, в первую очередь при выборе такой складской техники следует обращать внимание на марку. В каталоге Интернет-магазина компании «Тракресурс-Регион» можно выбрать подходящую технику из 141 представленного здесь образца вилочных погрузчиков разных производителей и с разной топливной системой.

Вилочный погрузчик: как выбратьКстати, именно топливная система является одним из решающих критериев выбора вилочного погрузчика, которому предстоит работать на открытом воздухе или же в закрытом помещении, для первого варианта разумнее отдавать предпочтение технике, работающей на дизеле, газе или бензине, для второго – на электричестве. Следует заметить, что электрические погрузчики имеют не меньшую грузоподъёмность, однако стоят они несколько дороже, газобензиновых и дизельных аналогов, которые при эксплуатации производят выхлопные газы, что является недопустимым для закрытых помещений.

На выбор вилочного погрузчика влияют габариты и характеристики самого склада или помещения, в котором техника будет эксплуатироваться. Особое внимание на рабочий маршрут, чтобы ничего не мешало на трассе.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности