Виброоборудование: виды и область использования

Виброоборудование: виды и область использованияВ настоящее время в строительной сфере весьма широко и активно используется специальное оборудование, позволяющее «утрамбовывать» самые различные основания. Выбрать и купить виброоборудование можно в компании «AVTOPROM» (г. Санкт-Петербург), в Интернет-каталоге которой представлены импортные и отечественные его модели. Но перед тем, как покупать виброоборудование необходимо понять какой из его видов самым наилучшим образом подойдёт для решения конкретных задач.

Какое виброоборудование выбрать

 

Известно, что виброоборудование весьма широко применяется для работы с различными сыпучими материалами и жидкими растворами, которые необходимо сильно уплотнять. Для уплотнения каждого из этих строительных материалов используется специальное виброоборудования, коим могут быть вибраторы, виброплиты, вибротрамбовки, виброрейки и так далее. Всё, представленное виброоборудование можно разделить на виды в соответствии с техническими характеристиками, и на типы – согласно используемой энергии, неизменным лишь остаётся принцип работы.

Глубинные вибраторы используются для уплотнения жидких строительных смесей, как правило, в процессе создания фундаментов и оснований с опалубкой. Нашли они своё применение и в монолитно-бетонном строительстве, и при изготовлении железобетонных конструкций и изделий.

Виброплиты, смело можно считать, самым популярным видом виброоборудования, с помощью которого в Виброоборудование: виды и область использованиязначительной степени можно увеличить качество и долговечность любого дорожного полотна. Область использования виброплит, очевидна – это дорожное строительство, где такое виброоборудование используется на каждом из этапов, а утрамбовывать ими можно как сыпучие, так и жидкие материалы. Очень часто виброплиты используются в тех местах, в которых невозможно использовать тяжёлую дорожно-строительную технику.

Вибротрамбовки весьма напоминают виброплиты, работать с ними можно даже на приусадебном участке, в процессе строительства садовых дорожек. Такой вид виброоборудования экономичен, весит он немного, и о нём можно сказать - «в хозяйстве пригодится».



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
fsm24

Интересы: cэндвич панели, утеплитель, теплоизоляция, металлоконструкции, стальные пане

+50
Новости

14 Декабря 2017

ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ «СЕН-ГОБЕН» - ВАЖНЫЙ ВКЛАД В ЗЕЛЕНУЮ СЕРТИФИКАЦИЮ BREEAM

6 декабря 2017 года в учебном центре «Академия Сен-Гобен» состоялся семинар «BREEAM: базовое понимание. Теория, практика

01 Декабря 2017

«СЕН-ГОБЕН» ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ВЕБИНАРЫ

В ноябре 2017 года стартовал ежегодный конкурс «Проектирование мультикомфортного дома» для студентов архитектурных

29 Ноября 2017

КОМПАНИЯ «СЕН-ГОБЕН» НА «ДНЕ ИННОВАЦИЙ В АРХИТЕКТУРЕ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ»

28 ноября 2017 года в Москве, в Центре Международной Торговли, состоялся третий ежегодный «День инноваций в архитектуре

23 Ноября 2017

В центре Сарова завершено остекление жилого комплекса окнами Deceuninck

Компания «Спецремстрой», партнёр концернаDeceuninck(«Декёнинк»), завершила остекление объекта в Сарове. Во всех квартирах

Электрический теплый пол Uponor Comfort E – новинка, создающая уют.

С наступлением холодной погоды вопрос утепления своего дома или квартиры становится наиболее актуальным. Система

21 Ноября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от «Декёнинк» в доме премиум-класса LINER в Красноярске

Партнёр концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Оконные Системы» остеклила жилой дом премиум-класса LINER, флагмана

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили