Входная дверь частного дома: о выборе

Входная дверь частного дома: о выбореОбустройству и оформлению фасада частного дома практически все домовладельцы уделяют немалое количество внимания, поскольку фасад, является этакой визитной карточкой своего владельца. Особого внимания заслуживает не только отделочный материал, используемый для оформления фасада, но и вход в дом, на который обращают внимания и соседи, и случайные прохожие, и приглашённые гости.

О входе в дом

 

Для обустройства входа в частный дом можно использовать входные дверные конструкции созданные, как из металла, так и из массива древесины, с полотнами, имеющими разнообразные декоративные вставки. Типовых решений таких конструкций сегодня существует очень и очень много, выбрать есть из чего, однако при этом стоит проявлять собственную индивидуальность. Примечательно, что вход в частный дом - это не только сама дверная конструкция, но и садовые дорожки, и крылечко, и лестница, и веранда, если таковая присутствует.

О крылечке и лестнице

 

Как правило, лестница, ведущая на крылечко состоит, как минимум, из пары-тройки ступеней, для оформления которых можно использовать любой отделочный материал. Одним из отличных решений может стать покупка готовых ступеней, выполненных из клинкерного материала. Чуть более бюджетным, но не менее долговечным вариантом можно считать железобетонные ступени, оформленные клинкерной плиткой. Данные варианты идеально сочетаются с аналогичной отделкой, что можно использовать и для обустройства садовых дорожек, и для оформления цокольного этажа.

О комфорте и удобстве

Входная дверь частного дома: о выборе

Над крылечком и ступенями разумно расположить навес или козырёк, который станет надёжной защитой от атмосферных осадков и палящих солнечных лучей. Данный навес может стать логическим продолжением конструкции крыши и для его покрытия можно использовать тот же кровельный материал. Кроме того навес может быть создан и после окончания основных строительных работ, и для его каркаса можно взять профильные трубы, а для покрытия - поликарбонат.

Обустраивая вход в частный не следует забывать и об его освещении в тёмное время суток, для которого можно использовать современные светодиодные уличные светильники и фонари.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Февраля 2019

Счастливого плавания: специальная линейка Ecophon для бассейнов

Новый ассортимент продуктов Ecophon, предназначенных для бассейнов и аквапарков, включает звукопоглощающие потолки

20 Февраля 2019

Финансовые результаты компании Uponor за 2018 год

«Несмотря на продажу бизнеса Uponor Infra в Северной Америке, а также производителя потолочного отопления Zent-Frenger, чистый

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5