Ванная мечты в небольшой квартире

Ванная мечты в небольшой квартиреМы часто видим по телевизору рекламу ванных принадлежностей, шампуней, мыла, и прочих интересных вещей, которыми пользуются в ванной. И что обращает на себя внимание – не шампунь, а шикарная ванная комната, как же повезло актрисе побывать в такой роскоши. Огромные размеры, панорамные окна выходят на сады или захватывающий вид мегаполиса. Для большинства обитателей хрущёвок это так и останется мечтой. Но не для нас!

Стремиться к мечте

 

Пусть хоть немного, но мы должны потянуть свою ванну дол идеальной внешности, это сложно, но всё же осуществимо. В большинстве своём наши городские ванные довольно маленького размера, редко в каких домах эти комнаты тянут более десяти квадратов, чаще не более четырёх. Тем не менее, это всё же пространство, которое можно переделать по- своему. Для этого нужно только желание, фантазию, немного денег и усердия.

Вообще, всё начинается с целей, что мы хотим видеть в своей ванной, для чего она нам. Просто многие из этой комнаты делают целый склад бытовой химии и банных принадлежностей, оставляя совсем маленький закуток, чтобы можно было пройти к ванной, принять душ. А ведь ванную можно превратить в настоящий мини СПА центр, в котором приятно находиться, отдыхать.

План

 

Ванная мечты в небольшой квартиреПервое, что вы должны сделать, это набросать план, нужно аккуратно выверить все чертежи на листе бумаги. Если дружите с компьютером, то можно сделать целый дизайн-проект. Множество программ моделирования сейчас есть, которые позволяют быстро создавать невероятные интерьеры. Пожалуй, это будет лучшим вариантом. Но не забывайте вносить точные данные по размерам, потому что потом вы будете именно по этому эскизу подбирать мебель, что-то выпиливать, пристраивать и так далее.

Когда дизайн создан, необходимо приступать к поиску или созданию нужной мебели, приспособлений, аксессуаров. Главное на этом этапе – никаких компромиссов, поскольку если вы будете себе позволять заменять предметы на другие, которые быстро нашлись, то в конечном итоге вы получите ванную совершенно непохожую на ту, что нарисовали. И она вам, поверьте, не понравится, придётся переделывать, либо терпеть.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной