Увлажнитель воздуха дома

Увлажнитель воздуха домаСовсем скоро в наши края придёт холодная зима, а с ней в наших домах и квартирах наступит сезон сухого и горячего воздуха, поскольку мы будем включать на полную мощность всевозможные обогреватели и радиаторы, печки, камины и так далее. И что тут такого, спросите вы, а то, что низкая влажность не очень полезна для нашего организма. Что же в ней вредного?

Сухой воздух

 

От сухости в помещении страдают некоторые органы человека, особенно слизистая, кожа (а это самый большой орган в теле человека), волосы, а также глаза. Сухой воздух легко переносит пыль, а вместе с ней и кучу всяких болезнетворных микробов, люди начинают заболевать чаще. Многим приходится постоянно с собой носить увлажняющие крема для рук и лица. Волосы начинают пушиться, справиться с ними становится всё труднее. Что же в такой ситуации делать?

Увлажнитель воздуха

 

Это решение самое оптимальное для любого помещения, хоть для квартиры, хоть для офиса. Когда работает увлажнитель, дышится гораздо легче, кожа не сохнет, не трескается и не шелушится. Правда, использовать увлажнитель следует грамотно, нельзя допускать того, чтобы влажно превысила норму. Для контроля влажности можно приобрести гигрометр, точно измеряющий влажность воздуха. Высокая влажность является таким же недостатком, что и излишняя сухость. Вы попадёте во влажные джунгли и, согласитесь, работать в таких условиях в офисе станет совершенно невозможно. Впрочем, дома тоже будет некомфортно, спать будет совсем невесело, все в поту.

Кроме того, высокая влажность повышает иски получить по стенам и потолкам плесень, так что, гигрометр обязательно нужно иметь.

Нет денег

Увлажнитель воздуха дома

Если для вас увлажнитель слишком дорог, а здоровье сохранить очень хочется, то можно использовать более доступные средства. К примеру, слабый водный раствор поваренной соли поможет защитить носоглотку от пересыханий, если чаще полоскать этим раствором нос. Времени и затрат на это уйдёт очень мало, а польза от него большая. Также можно приобрести недорогой физраствор в ближайшей аптеке. В аптеке же поищите препараты, которые содержат глицерин или же гиалуроновую кислоту, это прекрасные увлажнители. Эти средства можно использовать как для рук, так и для увлажнения кожи лица.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности