Свой бизнес: завод ЖБИ

Железобетонные изделия сегодня пользуются очевидной востребованностью и профессиональных архитекторов и строителей. Для производства таких изделий, как известно, существуют ГОСТы и стандарты, однако, уникальные ЖБИ не менее популярны и спрос на такие изделия превышает количество предложений. На официальном сайте http://www.ts63.ru/remont.html Самарского насосного завода, одним из направлений деятельности которого является разработка и производство нестандартного оборудования можно узнать о том, как заказать создание оборудование для производителей ЖБИ. В рамках этого предложения можно обзавестись:

Уникальными формами для производства ЖБИ;

 •   Пропарочными камерами;

 •   Вибраторами для бетона;

 •   Смесителями;

 •   Линиями для безопалубочного формования ЖБИ;

 •   Производственными линиями для асфальта.

Преимущество ЖБИ

 

Железобетонные изделия отличаются впечатляющими техническими и эксплуатационными особенностями, а полная готовность таких изделий к проведению строительно-монтажных работ позволяет говорить о существенном повышении скорости выполнения строительного процесса. Если вспомнить о доступной многим потенциальным покупателям стоимости железобетонных изделий и весьма продолжительном сроке службы, то такие изделия можно считать одним из наиболее привлекательных строительных материалов.

Как открыть свой мини-завод производства ЖБИ

 

Безусловно, в данном случае «балом правит» бизнес-план, разработку которого можно выполнить совершенно самостоятельно. В рамках такого документа необходимо рассчитать первоначальные расходы на реализацию бизнес-идеи, уточнить способы поиска инвестиционных вливаний, срок окупаемости и возможности развития.

Как показывает статистика, первоначальные расходы на открытие мини-завода производства железобетонных изделий необходимо порядка 1,5 миллионов рублей, еще порядка полумиллиона потребуется на закупку необходимого производственного сырья. Следует заметить, что два миллиона сегодня сопоставимы с приобретение легкового автомобиля средней ценовой категории. Срок окупаемости данного завода составляет, в зависимости от простора рынка сбыта и качества рекламы, от одного года. 

Бетон, ЖБИ, кирпичи, Блоги, Прочие бетон, ЖБИ, кирпичи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *