Сухие строительные смеси: особенности и преимущества

Появление на отечественном рынке специальных сухих строительных смесей сделало самую настоящую революцию, ведь с ними стало намного проще и удобнее работать профессионалам. Кроме того, к строительному мастерству стали охотнее и активнее приобщаться и любители. Доступная цена на сухую смесь м300 от 125 рублей за упаковку в 50 килограммов, позволила возводить, ваять и строить максимально бюджетно.  

О преимуществах

 

Примечательно, что невысокая стоимость такого строительного материала не единственное преимущества сухих смесей.  К очевидным «плюсам» можно сегодня отнести и их доступность на отечественном рынке, например, в интернет-магазине компании «Партнер Групп» можно приобрести оптом с возможностью оперативной доставки самые разнообразные строительные материалы в Москве, Московской области и в любой город центральной России.

О возможностях

 

С помощью такой смеси можно выполнить самые разнообразные работы, начиная от классических кладочных, и заканчивая отделочными, скажем, штукатурными. Сегодня многие застройщики используют исключительно сухие смеси, поскольку их в любой момент можно привести в полную готовность к применению. Для того чтобы развести сухую смесь потребуется чистая вода и строительный миксер, или же подходящего объёма ёмкость и электрическая дрель со специальной насадкой. Буквально через несколько минут, смесь можно использовать.

О составе

 

Данный строительный материал, как и готовая бетонная смесь является совершенно экологически чистым и безопасным, поскольку в его состав входит цемент и каменный или песчаный наполнитель. Кроме них, в составе такой смеси присутствую полимерные добавки, которые играют роль пластификаторов влияющих на технические и эксплуатационные характеристики. Именно по этому выбирая сухую строительную смесь необходимо внимательно изучать состав, а также рекомендации производителя. Обычно всю необходимую информацию можно без особого труда найти на упаковке данного строительного материала, в противном же случае можно обратиться за помощью к опытным и квалифицированным продавцам — консультантам.

Блоги, Прочие сухие смеси, клеи, вяжущие, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *