Строительство частного дома «под ключ»

Строительство частного дома «под ключ»Современный рынок строительных услуг буквально переполнен предложениями профессионалов, специализирующихся на возведении индивидуальной жилой недвижимости «с нуля» и «под ключ». Благодаря чему, кажется, что задача со строительством частного дома или загородного коттеджа решается чрезвычайно просто и быстро. Однако, как показывает практика, потенциальным собственникам индивидуальных домохозяйств необходимо потратить энное количество времени на выбор достойного доверия подрядчика.

Как выбрать строителя дом своего

 

Изучение предложений, имеющихся на строительном рынке вашего города, области, края, региона, наверняка, позволит выбрать подрядчика, которому можно доверять. Однако, торопиться с принятием окончательного решения не стоит, и после составления списка компаний, которые предлагают самые приемлемые условия, необходимо сначала по телефону поговорить с их официальными представителями. Чаще всего, уже в процессе телефонного разговора можно сложить своё мнение о компании в целом, и если оно положительное, то следует договориться о личной встрече в офисе.

Придя в офис к предполагаемому подрядчику, необходимо осмотреться и внимательно оценить отделку интерьера, а также атмосферу, царящую между сотрудниками компании в офисе. Уверяем вас и одно, и другое, «бросается в глаза», и опять-таки позволяет складывать впечатление и принимать решение.

Если при личном общении с будущим подрядчиков вам всё понравилось, не забудьте взять образец договора о Строительство частного дома «под ключ»сотрудничестве, и отнести его на консультацию к своему или независимому юристу.

Если юрист не найдет «подвоха» в данном документе, то можно его смело подписывать, помня о том, что именно договор позволит вам отстоять свои права в суде и найти ответ на любые спорные ситуации, которые могут возникать в процессе проведения строительных и отделочных работ.

Помните и о необходимости контролирования подрядчика, с чем вам могут помочь квалифицированные профессионалы, предлагающие услуги оценки и контроля строительных работ.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила