Строительство частного дома «под ключ»

Строительство частного дома «под ключ»Современный рынок строительных услуг буквально переполнен предложениями профессионалов, специализирующихся на возведении индивидуальной жилой недвижимости «с нуля» и «под ключ». Благодаря чему, кажется, что задача со строительством частного дома или загородного коттеджа решается чрезвычайно просто и быстро. Однако, как показывает практика, потенциальным собственникам индивидуальных домохозяйств необходимо потратить энное количество времени на выбор достойного доверия подрядчика.

Как выбрать строителя дом своего

 

Изучение предложений, имеющихся на строительном рынке вашего города, области, края, региона, наверняка, позволит выбрать подрядчика, которому можно доверять. Однако, торопиться с принятием окончательного решения не стоит, и после составления списка компаний, которые предлагают самые приемлемые условия, необходимо сначала по телефону поговорить с их официальными представителями. Чаще всего, уже в процессе телефонного разговора можно сложить своё мнение о компании в целом, и если оно положительное, то следует договориться о личной встрече в офисе.

Придя в офис к предполагаемому подрядчику, необходимо осмотреться и внимательно оценить отделку интерьера, а также атмосферу, царящую между сотрудниками компании в офисе. Уверяем вас и одно, и другое, «бросается в глаза», и опять-таки позволяет складывать впечатление и принимать решение.

Если при личном общении с будущим подрядчиков вам всё понравилось, не забудьте взять образец договора о Строительство частного дома «под ключ»сотрудничестве, и отнести его на консультацию к своему или независимому юристу.

Если юрист не найдет «подвоха» в данном документе, то можно его смело подписывать, помня о том, что именно договор позволит вам отстоять свои права в суде и найти ответ на любые спорные ситуации, которые могут возникать в процессе проведения строительных и отделочных работ.

Помните и о необходимости контролирования подрядчика, с чем вам могут помочь квалифицированные профессионалы, предлагающие услуги оценки и контроля строительных работ.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного