Строительство частного дома «под ключ»

Строительство частного дома «под ключ»Современный рынок строительных услуг буквально переполнен предложениями профессионалов, специализирующихся на возведении индивидуальной жилой недвижимости «с нуля» и «под ключ». Благодаря чему, кажется, что задача со строительством частного дома или загородного коттеджа решается чрезвычайно просто и быстро. Однако, как показывает практика, потенциальным собственникам индивидуальных домохозяйств необходимо потратить энное количество времени на выбор достойного доверия подрядчика.

Как выбрать строителя дом своего

 

Изучение предложений, имеющихся на строительном рынке вашего города, области, края, региона, наверняка, позволит выбрать подрядчика, которому можно доверять. Однако, торопиться с принятием окончательного решения не стоит, и после составления списка компаний, которые предлагают самые приемлемые условия, необходимо сначала по телефону поговорить с их официальными представителями. Чаще всего, уже в процессе телефонного разговора можно сложить своё мнение о компании в целом, и если оно положительное, то следует договориться о личной встрече в офисе.

Придя в офис к предполагаемому подрядчику, необходимо осмотреться и внимательно оценить отделку интерьера, а также атмосферу, царящую между сотрудниками компании в офисе. Уверяем вас и одно, и другое, «бросается в глаза», и опять-таки позволяет складывать впечатление и принимать решение.

Если при личном общении с будущим подрядчиков вам всё понравилось, не забудьте взять образец договора о Строительство частного дома «под ключ»сотрудничестве, и отнести его на консультацию к своему или независимому юристу.

Если юрист не найдет «подвоха» в данном документе, то можно его смело подписывать, помня о том, что именно договор позволит вам отстоять свои права в суде и найти ответ на любые спорные ситуации, которые могут возникать в процессе проведения строительных и отделочных работ.

Помните и о необходимости контролирования подрядчика, с чем вам могут помочь квалифицированные профессионалы, предлагающие услуги оценки и контроля строительных работ.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artfresco.net

Интересы: золочение лепнины, золочение мебели, авторские панно , фрески в интерьер. рестав

+139
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта