Строительный крепеж правила выбора

Строительный крепеж правила выбораПроцесс ведения строительства чего бы то ни было, является весьма сложным мероприятием, требующим сноровки, опыта и определённого уровня знаний, а также необходимых материалов и крепёжных элементов. К выбору последних необходимо подходить крайне внимательно, поскольку, именно от верности их выбора зависит очень многое.

Как выбрать крепёжный элемент

 

Строительных крепежей сегодня существует огромное количество, подобрать подходящий вариант из всего этого разнообразие бывает не так-то просто, поскольку необходимо учитывать массу составляющих факторов. Например, подбирая оптимально подходящий строительный крепёж для монтажа металлической кровли, необходимо уделять огромное внимание качестве его антикоррозийного покрытия, поскольку, один ржавый условный гвоздик, может повредить всю кровлю и нанести непоправимый вред владельцам недвижимости.

Кроме того, от выбора крепёжных элементов для металлической кровли, скажем, создаваемой из металлочерепицы, будет завесить шаг монтажа саморезов. Какая есть здесь зависимость, спросите вы, а мы вам ответим – чем меньше шаг, тем прочнее крепление кровли.

Для кровли, создаваемой из стальных оцинкованных листов, покрытиях защитно-декоративным полимерным слоем, проще говоря из профилированного металлического листового кровельного материала, требуется использование гвоздей. Но не простых гвоздей, а гвоздей с большими шляпками, этакие «д`артаньяны» в широкополых шляпах, Строительный крепеж правила выбораправда, без пера, намного лучше и надёжнее крепят крышу к стропильной системе. Примечательно, что поверхность шляпки такого гвоздя должна быть плоской, а поверхность стержня – иметь специальные риски. Оптимальной длинной стержня такого гвоздя профессионалы считают двадцать миллиметров. Кстати, и в этом случае важно и антикоррозийное покрытие крепёжного элемента.

Надеемся, что наши простейшие рекомендации помогут вам в выборе крепёжных элементов для самостоятельного строительства крыши и выполнения кровельных работ с использованием металлочерепицы и/или профильного металлического листа.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного

28 Апреля 2018

«Декёнинк» провел партнерскую конференцию в Казани «Изменения. Эмоции. Тренды»

20 апреля в Казани прошла конференция Deceuninck для клиентов дилера «ПолиКом» на тему «Изменения. Эмоции. Тренды».

27 Апреля 2018

Uponor Aqua Pipe – лучшие трубы по версии теста RISE

С января по март 2018 года сетью научно-исследовательских институтов Швеции RISE проводились испытания на трубах