Строительный крепеж правила выбора

Строительный крепеж правила выбораПроцесс ведения строительства чего бы то ни было, является весьма сложным мероприятием, требующим сноровки, опыта и определённого уровня знаний, а также необходимых материалов и крепёжных элементов. К выбору последних необходимо подходить крайне внимательно, поскольку, именно от верности их выбора зависит очень многое.

Как выбрать крепёжный элемент

 

Строительных крепежей сегодня существует огромное количество, подобрать подходящий вариант из всего этого разнообразие бывает не так-то просто, поскольку необходимо учитывать массу составляющих факторов. Например, подбирая оптимально подходящий строительный крепёж для монтажа металлической кровли, необходимо уделять огромное внимание качестве его антикоррозийного покрытия, поскольку, один ржавый условный гвоздик, может повредить всю кровлю и нанести непоправимый вред владельцам недвижимости.

Кроме того, от выбора крепёжных элементов для металлической кровли, скажем, создаваемой из металлочерепицы, будет завесить шаг монтажа саморезов. Какая есть здесь зависимость, спросите вы, а мы вам ответим – чем меньше шаг, тем прочнее крепление кровли.

Для кровли, создаваемой из стальных оцинкованных листов, покрытиях защитно-декоративным полимерным слоем, проще говоря из профилированного металлического листового кровельного материала, требуется использование гвоздей. Но не простых гвоздей, а гвоздей с большими шляпками, этакие «д`артаньяны» в широкополых шляпах, Строительный крепеж правила выбораправда, без пера, намного лучше и надёжнее крепят крышу к стропильной системе. Примечательно, что поверхность шляпки такого гвоздя должна быть плоской, а поверхность стержня – иметь специальные риски. Оптимальной длинной стержня такого гвоздя профессионалы считают двадцать миллиметров. Кстати, и в этом случае важно и антикоррозийное покрытие крепёжного элемента.

Надеемся, что наши простейшие рекомендации помогут вам в выборе крепёжных элементов для самостоятельного строительства крыши и выполнения кровельных работ с использованием металлочерепицы и/или профильного металлического листа.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального

11 Сентября 2018

Он-лайн сервис от ISOVER для расчета стоимости утепления и экономии на отоплении

В преддверии отопительного сезона эксперты ISOVER создали уникальный калькулятор расчета стоимости утепления и

09 Сентября 2018

Окна Deceuninck в гипермаркетах Леруа Мерлен в Москве и Екатеринбурге

Международных концерн Deceuninck («Декёнинк») продолжает свое сотрудничество с торговой сетью Леруа Мерлен и сообщает,