Строительный крепеж правила выбора

Строительный крепеж правила выбораПроцесс ведения строительства чего бы то ни было, является весьма сложным мероприятием, требующим сноровки, опыта и определённого уровня знаний, а также необходимых материалов и крепёжных элементов. К выбору последних необходимо подходить крайне внимательно, поскольку, именно от верности их выбора зависит очень многое.

Как выбрать крепёжный элемент

 

Строительных крепежей сегодня существует огромное количество, подобрать подходящий вариант из всего этого разнообразие бывает не так-то просто, поскольку необходимо учитывать массу составляющих факторов. Например, подбирая оптимально подходящий строительный крепёж для монтажа металлической кровли, необходимо уделять огромное внимание качестве его антикоррозийного покрытия, поскольку, один ржавый условный гвоздик, может повредить всю кровлю и нанести непоправимый вред владельцам недвижимости.

Кроме того, от выбора крепёжных элементов для металлической кровли, скажем, создаваемой из металлочерепицы, будет завесить шаг монтажа саморезов. Какая есть здесь зависимость, спросите вы, а мы вам ответим – чем меньше шаг, тем прочнее крепление кровли.

Для кровли, создаваемой из стальных оцинкованных листов, покрытиях защитно-декоративным полимерным слоем, проще говоря из профилированного металлического листового кровельного материала, требуется использование гвоздей. Но не простых гвоздей, а гвоздей с большими шляпками, этакие «д`артаньяны» в широкополых шляпах, Строительный крепеж правила выбораправда, без пера, намного лучше и надёжнее крепят крышу к стропильной системе. Примечательно, что поверхность шляпки такого гвоздя должна быть плоской, а поверхность стержня – иметь специальные риски. Оптимальной длинной стержня такого гвоздя профессионалы считают двадцать миллиметров. Кстати, и в этом случае важно и антикоррозийное покрытие крепёжного элемента.

Надеемся, что наши простейшие рекомендации помогут вам в выборе крепёжных элементов для самостоятельного строительства крыши и выполнения кровельных работ с использованием металлочерепицы и/или профильного металлического листа.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной