Столешницы из кварцевого камня

Кварцевый композитный камень довольно часто называют кварцевым агломератом. Этот материал имеет искусственное происхождение, для производства которого используется природный кварц, полиэфирной смолы, а также добавки, придающие ему эстетически привлекательный внешний вид. Такой материал считается экологически безопасным и полностью соответствующим санитарно-гигиеническим нормам. В настоящее время, кварцевый камень используется для производства столешниц и подоконников. На сайте http://kievstone.com.ua/subprod.php?id=22 компании «KievStone» можно узнать о том, как купить кварцевую столешницу с возможностью оформления её доставки в любой город современной Украины. Жители же Киева могут лично заглянуть в центральный выставочный салон, расположенный в ТЦ «4Room», где собрано более 500 композиций, созданных мастерами из камня, искусственного и природного происхождения.

Об искусственном камне

 

Искусственный камень, производство которого было начато сравнительно недавно, в настоящее время составляет достойную конкуренцию своему природному аналогу. Такой каменный материал практические не уступает натуральному эстетикой своего внешнего вида, идеально имитируя цвет, рисунок, текстуру и фактуру природного мрамора, гранита и так далее. Не уступает искусственный каменный материал природному и по своим техническим характеристикам, благодаря чему изделия из него могут служить максимально долго. Примечательно, что на всём протяжении своего эксплуатационного срока кварцевые столешницы и подоконники крайне медленно будут утрачивать свои первоначальные эстетические качества и технические характеристики.

Основной отличительной особенностью изделий из искусственного камня является их стоимость, которая заметно ниже аналогичных изделий, созданных из природного каменного материала.

На данный момент времени, кварцевые столешницы считаются самыми прочными и долговечными изделиями, созданными из искусственного, декоративного каменного материала. Тем не менее, не стоит забывать о бережном отношении к таким столешницам, а также о правильном уходе за такими изделиями.

 

Блоги, Кухонная мебель, Мебель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *