Столешница: преимущества использования камня

Столешница: преимущества использования камняВ настоящее время профессионалы научились добывать и обрабатывать природный камень, более того, научились они создавать искусственный каменный материал, который по целому ряду параметров даст фору своему природному аналогу. В частности, искусственный камень и изделия, созданные из него, значительно дешевле, а это значит, что доступна такая каменная красота широкому кругу потенциальных покупателей. Заглянув по ссылке http://stoleshnitsi.com/stoleshnicy-iz-kamnya можно выбрать и купить, или заказать изготовления столешницы из искусственного камня. Стоит заметить, что такая столешница может быть не только рабочей поверхностью кухонного разделочного стола, но и:

 •   Компьютерного;

 •   Журнального;

 •   Обеденного.

Из искусственного камня можно создавать любые поверхности, как вертикальные, так и горизонтальные, добавляя практичности и собой изящности и меблировке, и интерьеру в целом.

Преимущества камня искусственного происхождения

 

Искусственность у данного строительно-отделочного материала заключается исключительно в способе производства, для которого используется только натуральные материала в том числе и каменный материал природного происхождения. Присутствие в составе декоративного камня натуральных материалов, по сути делает его точно таким же экологически чистым, как и любой другой материал природного происхождения. Искусственный камень не уступает природному ни по своей прочности, ни по долговечности, более того, декоративный каменный материал превосходит по таким параметрам некоторые породы природного камня.

Столешница: преимущества использования камняСтолешницы, созданные из искусственного камня довольно непросто испортить, сломать, повредить, даже при жгучем желании придётся использовать какой-то очень тяжёлый инструмент. Столешнице кухонного стола, созданной из искусственного каменного материала, не повредят высокие температуры, чего не скажешь, например, о мраморных поверхностях. Несмотря на добавление красителей в состав производственного сырья, поверхность столешниц и подоконников, созданных из искусственного камня не теряют насыщенности своего цвета все то, чрезвычайно долгое время эксплуатации, которое измеряется десятками лет.



  • Автор:
  • Дата: 13.02.2018
  • Подраздел: Столы
  • Коментарии: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artel48

Интересы: Кровля, фасады, теплоизоляция, герметики, гидроизоляция

+50
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта