Столешница: особенности выбора

Столешница: особенности выбораСтолешница является одной из основных составляющих и кухонного интерьера, и кухонной меблировки, именно на ней ведётся приготовление различных кулинарных творений, и стоим необходимая кухонная утварь. К столешнице предъявляются весьма высокие эксплуатационные и эстетические требования, другими словами, подходить к её выбору необходимо ответственно и очень внимательно.

Как выбрать кухонную столешницу

 

В настоящий момент столешница может не идти в комплекте с кухонным столом или кухонным гарнитуром, а выбираться и покупать отдельно. Чаще всего, отдельно покупает кухонная столешница, созданная из натурального или искусственного камня, такие изделия удовлетворяют всем требованиям, они красивы, практичны и долговечны, а в процессе эксплуатации не требуют какого-то особенного ухода. По сути, на этом рекомендации по выбору кухонной столешницы можно было бы закончить, если бы не одно «но», очень весомое «но». Стоимость таких столешниц, созданных и из натурального, и из искусственного камня для многих потенциальных покупателей кажется слишком высокой, а значит, что позволить они себе такую покупку попросту не могут.

Выбираем идеальную столешницу

 

Столешница: особенности выбораОценив соотношение «цена/качество» довольно просто выбрать «золотую середину» и считать самым идеальным выбором столешницу ламинированную. В настоящее время, именно ламинированные столешницы на отечественном рынке являются наиболее популярными. Создаётся такая столешница из натуральной древесины, а её поверхность ламинируется специальным очень практичным материалом, имитировать который может не только дерево, но и камень. Поверхность такой столешницы демонстрирует довольно отличные показатели устойчивости к различного рода загрязнениям, они не боятся влаги, однако, ставить на них горячие сковороды и разогретые кастрюли не рекомендуется.  Не привередливы такие столешницы и в уходе, протирания влажной или сухой, и желательно, мягкой тряпочкой для них будет вполне достаточно, конечно же, можно использовать и самые обычные моющие средства.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности