Сколько стоит дом по канадской технологии

Сколько стоит дом по канадской технологииВ настоящее время в Интернет-каталогах самых разных строительных компаний, профессионалы которых специализируются на возведении индивидуальных жилых домов по каркасной технологии, можно найти проекты их строительства с указанием бюджета самого строительства. Если верить таким предложениям, дом по канадской технологии общей площадью до ста квадратных метров с мансардным этажом можно «по ключ» построить за десять тысяч "американских денег" +/-. То есть стоимость квадратного метра жилья обойдётся от 103 долларов. Весьма выходное предложение.

Сколько стоит построит дом

 

Безусловно, с большой долей вероятности, можно утверждать, что в процессе строительства такого или любого другого дома, могут появиться, скажем так, «непредвиденные траты», которые скорее всего пойдут на оплату разрешающих документов в соответствующие инстанции (если вы понимаете о чём речь), поэтому имеет смысл заложить в бюджет ещё порядка 200-250 тысяч рублей. Многие, согласятся, что за 750 тысяч рубле вряд ли в каком-нибудь даже провинциальном российском городе можно прикупить готовую к заселению новую квартиру, но об этом речи не идёт, поскольку в планах значится строительство индивидуального жилого дома. Много 750 тысяч рублей, или мало, решает, конечно же, каждый сам для себя, однако, эта сумма, пожалуй, самая реальная из минимальных, к которой необходимо добавить ещё и стоимость земельного участка под индивидуальное строительство.

О главных преимуществах каркасных домов

 

Сколько стоит дом по канадской технологииСамый огромный «плюс» каркасного дома – это потрясающая скорость его строительства, в буквальном смысле, такой дом силами профессионалов на имеющемся участке может быть построен «под ключ» в течение одного месяца. То есть, через месяц будет готов сам дом, к нему будут подведены все инженерные коммуникации, будет оформлен его фасад и отделан его интерьер, а ещё благоустроена прилегающая к нему территория приусадебного участка. Скорее всего, даже если покупать новую квартиру невозможно назначать через месяц новоселье в ней, а в каркасном доме – можно. Стоит заметить, что срок службы таких домов гарантированно составляет порядка полувека.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности