Сколько стоит дом по канадской технологии

Сколько стоит дом по канадской технологииВ настоящее время в Интернет-каталогах самых разных строительных компаний, профессионалы которых специализируются на возведении индивидуальных жилых домов по каркасной технологии, можно найти проекты их строительства с указанием бюджета самого строительства. Если верить таким предложениям, дом по канадской технологии общей площадью до ста квадратных метров с мансардным этажом можно «по ключ» построить за десять тысяч "американских денег" +/-. То есть стоимость квадратного метра жилья обойдётся от 103 долларов. Весьма выходное предложение.

Сколько стоит построит дом

 

Безусловно, с большой долей вероятности, можно утверждать, что в процессе строительства такого или любого другого дома, могут появиться, скажем так, «непредвиденные траты», которые скорее всего пойдут на оплату разрешающих документов в соответствующие инстанции (если вы понимаете о чём речь), поэтому имеет смысл заложить в бюджет ещё порядка 200-250 тысяч рублей. Многие, согласятся, что за 750 тысяч рубле вряд ли в каком-нибудь даже провинциальном российском городе можно прикупить готовую к заселению новую квартиру, но об этом речи не идёт, поскольку в планах значится строительство индивидуального жилого дома. Много 750 тысяч рублей, или мало, решает, конечно же, каждый сам для себя, однако, эта сумма, пожалуй, самая реальная из минимальных, к которой необходимо добавить ещё и стоимость земельного участка под индивидуальное строительство.

О главных преимуществах каркасных домов

 

Сколько стоит дом по канадской технологииСамый огромный «плюс» каркасного дома – это потрясающая скорость его строительства, в буквальном смысле, такой дом силами профессионалов на имеющемся участке может быть построен «под ключ» в течение одного месяца. То есть, через месяц будет готов сам дом, к нему будут подведены все инженерные коммуникации, будет оформлен его фасад и отделан его интерьер, а ещё благоустроена прилегающая к нему территория приусадебного участка. Скорее всего, даже если покупать новую квартиру невозможно назначать через месяц новоселье в ней, а в каркасном доме – можно. Стоит заметить, что срок службы таких домов гарантированно составляет порядка полувека.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artfresco.net

Интересы: золочение лепнины, золочение мебели, авторские панно , фрески в интерьер. рестав

+139
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта