Шланги для полива: какой выбрать

Шланги для полива: какой выбратьШлангу всегда найдётся применение в хозяйстве, будь то садово-огородный, дачный, приусадебный участки или автомобильный гараж. В настоящее время для производства шлангов, кроме классической резины используются самые различные современные материалы. Заглянув на сайт www.sibprominvest.ru можно выбрать купить практичные и долговечные резино- и асбестотехнические изделия, которые можно использовать не только в личном хозяйстве, но и в любой крупной промышленной отрасли, начиная от сельскохозяйственной и заканчивая металлургической. Однако мы сегодня будет разбирать исключительно те виды шлангов, что можно использовать для полива собственных грядок, для мытья личного автомобиля, и так далее.

Шланг для частного хозяйства

 

Несмотря на то, что в продаже можно найти сегодня действительно огромное разнообразие самых различных шлангов, многие потенциальные покупатели такого изделия полагают, что самым лучшим выбором может стать резиновый шланг. С ними можно легко согласиться, если взглянуть на его технические и эксплуатационные характеристики, а именно, срок его службы составляет порядка двух десятков лет, изделие может выдерживать давление воды до 40 атмосфер. Современные резиновые шланги имеют многослойные армирующие и изолирующие слои, которые обеспечивают устойчивость к перепаду температурного режима, к перекручиванию, к деформации.

Шланги, изготовленные из поливинилхлорида более гибкие, чем резиновые, можно их использовать даже в лютый мороз, хотя, при минусовых температурах, гибкость таких изделий заметно ухудшается. Срок эксплуатации такого Шланги для полива: какой выбратьшланга зависит от правильности его хранения и корректности использования, при лучшем раскладе срок годности может составить около 10 лет.

Пластиковый шланг, узнать который можно по его полной прозрачности, такое изделие самое бюджетное на рынке, но и самое непрактичное и недолговечное, тем не менее, раз такие шланги выпускаются, значит их кто-то покупает.

Шланг из нейлона – очень лёгкий, довольно прочный и предельно гибкий, однако, на зиму его лучше убирать в помещение, где не будет наблюдаться минусовых температур.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального