Шланги для полива: какой выбрать

Шланги для полива: какой выбратьШлангу всегда найдётся применение в хозяйстве, будь то садово-огородный, дачный, приусадебный участки или автомобильный гараж. В настоящее время для производства шлангов, кроме классической резины используются самые различные современные материалы. Заглянув на сайт www.sibprominvest.ru можно выбрать купить практичные и долговечные резино- и асбестотехнические изделия, которые можно использовать не только в личном хозяйстве, но и в любой крупной промышленной отрасли, начиная от сельскохозяйственной и заканчивая металлургической. Однако мы сегодня будет разбирать исключительно те виды шлангов, что можно использовать для полива собственных грядок, для мытья личного автомобиля, и так далее.

Шланг для частного хозяйства

 

Несмотря на то, что в продаже можно найти сегодня действительно огромное разнообразие самых различных шлангов, многие потенциальные покупатели такого изделия полагают, что самым лучшим выбором может стать резиновый шланг. С ними можно легко согласиться, если взглянуть на его технические и эксплуатационные характеристики, а именно, срок его службы составляет порядка двух десятков лет, изделие может выдерживать давление воды до 40 атмосфер. Современные резиновые шланги имеют многослойные армирующие и изолирующие слои, которые обеспечивают устойчивость к перепаду температурного режима, к перекручиванию, к деформации.

Шланги, изготовленные из поливинилхлорида более гибкие, чем резиновые, можно их использовать даже в лютый мороз, хотя, при минусовых температурах, гибкость таких изделий заметно ухудшается. Срок эксплуатации такого Шланги для полива: какой выбратьшланга зависит от правильности его хранения и корректности использования, при лучшем раскладе срок годности может составить около 10 лет.

Пластиковый шланг, узнать который можно по его полной прозрачности, такое изделие самое бюджетное на рынке, но и самое непрактичное и недолговечное, тем не менее, раз такие шланги выпускаются, значит их кто-то покупает.

Шланг из нейлона – очень лёгкий, довольно прочный и предельно гибкий, однако, на зиму его лучше убирать в помещение, где не будет наблюдаться минусовых температур.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила