Шатер для дачи: как выбрать

Шатер для дачи: как выбратьСтроительство деревянной беседки на дачном участке, это, конечно же, неплохая затея, однако, без профессионального подхода в этом деле, прямо скажем, не обойтись. Совсем другое дело – тентовый шатёр, построить который, почти тоже самое, что установить походную палатку, или даже проще. Выбрать и купить такой шатер для дачи недорого можно в Интерне-магазине «Shater24.ru», оформив доставку в любой регион России. Сравнивать шатёр для дачи с дачной беседой можно запросто, однако, стоит отметить, что шатёр куда более функционален, нежели беседка, хотя бы потому что его можно брать с собой на природу, или на дачу к друзьям, у которых пока ещё нет своего шатра.

Шатер нужен и вам

 

Возможно вы удивитесь, узнав насколько нужной вещью является шатёр и задумаетесь о том, как вы до сих пор обходитесь без такого чрезвычайно полезного предмета. В первую очередь, следует отметить, что установить шатёр может на считанные минуты даже неподготовленный к сему действу человек в одиночку, умеющий читать инструкции, и точно также быстро сложить его, убрав в кладовку.

 •   Шатёр на любом: дачном, садово-огородном и приусадебном участке может стать не только беседкой, но и защитным тентом для играющих в песочнице детей, для читающих на шезлонгах дам, для думающих о следующем шаге шахматной фигуры мужчин.

 •   Кроме того, шатёр может служить отличным местом общения с родными и близкими, или проведения дружеских посиделок с аппетитным и ароматным шашлычком.

 •   Задумали провести день рождения или юбилей в своих владениях – просто установите шатёр, а под ним – столы и стулья, и вот вам отличное место для торжества. Теперь только представьте, насколько великолепна будет свадебная церемония, устроенная в шатре – точь-в-точь, как в романтических голливудских фильмах.

Шатёр для дачи: о преимуществахШатер для дачи: как выбрать

 

Преимуществ у дачного шатра – масса, например, невысокая стоимость такой конструкции, а также простая её установка. Кроме того, для установки шатра не нужно выделять постоянное место, закладывать фундамент, приглашать профессиональных строителей и так далее, и тому подобное.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной