Септик – оптимальное решение для частного дома

Септик – оптимальное решение для частного домаВодопровод, отопление, канализация, это три столпа комфортного проживания в частном доме, да и в любом другой. До недавнего времени, все удобства в наших загородных (сельских) домах были исключительно во дворе. В некоторых местностях даже во дворе не делали, а был один туалет на всю улица из десятка или больше домов, как и один колодец. Конечно, во многих деревнях и сейчас удобства во дворе, но прогресс всё же побеждает, и всё больше домов обзаводится своей автономной канализацией, водопроводом из скважины. Канализация сегодня обеспечивается специальными устройствами – септиками, это наиболее простой и удобный способ обеспечить нормальную работу канализации, и очистить стоки.

Септики

 

Современные септики в большинстве своём обеспечивают полную очистку сточных вод. Это стало возможным благодаря внедрению биохимических методов. Подобным образом можно очищать довольно большие объёмы сточных вод и бытовых загрязнений. Ассортимент на рынке обширный, устройства различаются по функционалу, стоимости, габаритам и так далее. В нашей стране в топах несколько компаний, которые выпускают довольно качественные септики типа Топас и Биокси. Эти ептики представляют собой автономную и автоматическую систему по очистке сточных бытовых вод с применением биохимических методик.

Особенности

 

Септик – оптимальное решение для частного домаОчистка в большинстве септиков происходит в специальном трубопроводе с пневматикой. Пневматические свойства обеспечиваются небольшим компрессором, который потребляет всего 50 ватт энергии. Такой мощности вполне хватает для бесперебойной работы всей системы очистки. Использовать устройства можно как в домах постоянного проживания, так и на дачных участках, в домах и сооружениях временного проживания. По своей производительности септики бывают разные, есть устройства, которые обслуживают только одну семью, а есть более мощные, которые способны обслуживать до нескольких рядом расположенных домов. Первые камеры, это предварительная биологическая очистка бытовых вод, далее жидкость перенаправляется в третье отделение, где происходит химическая очистка. Все процессы можно контролировать и регулировать.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5

08 Декабря 2018

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов

05 Декабря 2018

«СЕН-ГОБЕН» ТРАНСФОРМИРУЕТ БИЗНЕС В РОССИИ, УКРАИНЕ И СТРАНАХ СНГ

Бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру с интегрированными командами продаж и маркетинга,