Септик – лучшее решение вопроса очистки сточных вод

Септик – лучшее решение вопроса очистки сточных водКомфортное жильё подразумевает наличие тех самых удобств, которыми славятся городские квартиры. Это водоснабжение, теплоснабжение, свет и канализация. Без последнего было бы просто невозможно иметь в квартире тёплый уютный туалет, ванную комнату, душевую. Без грамотной системы очистки сточных вот и правильной её канализации жизнь в загородном доме нельзя назвать комфортной. Если в городе канализация централизованная, все стоки уходит по городским канализационным стокам в общие очистные, то в загородном доме такого практически не бывает. Приходится оборудовать собственную автономную систему. И главным компонентом любой автономной канализации является септик (вернее, самых распространённых систем). Септики превращают сточные воды в нормальную чистую, которая потом без опасности загрязнения уходит в грунт.

Септик

 

Сточные воды в септиках очищаются по специальной биохимической технологии. То есть привычные фильтры практически отсутствуют, что делает систему очистки экономичной и весьма производительной, способной пропускать довольно большие объёмы грязной воды. Сегодня предлагается огромный выбор различным систем очистки сточных вод. Оборудование постоянно улучшается, усложняется, становится более практичным, функциональным и эффективным.

Финский септик

 

Септик – лучшее решение вопроса очистки сточных водПроизводитель снабдил свой септик прочным надёжным корпусом, который выполнен из специального полипропилена. Этот материал инертен к подавляющему большинству химических веществ, он не боится ни реактивов, входящих в составы моющих средств, растворителей и так далее. Септик адаптирован под климатические условия России, хотя, Финляндия – страна с более суровым климатом, чем основная центральная часть страны, не говоря уже про южные регионы. Справляется со своими задачами устройство на все сто процентов. Трубопровод в комплектации септика пневматический, и имеет особую конструкцию. Управляет всем процессом очистки производительный мини-компьютер с компрессором. Мощность последнего 50 ватт. Общая производительность септика позволяет обслуживать дом с большой семьёй или два-три дома с небольшими семьями до четырёх человек.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5

08 Декабря 2018

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов

05 Декабря 2018

«СЕН-ГОБЕН» ТРАНСФОРМИРУЕТ БИЗНЕС В РОССИИ, УКРАИНЕ И СТРАНАХ СНГ

Бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру с интегрированными командами продаж и маркетинга,