Септик – лучшее решение вопроса очистки сточных вод

Септик – лучшее решение вопроса очистки сточных водКомфортное жильё подразумевает наличие тех самых удобств, которыми славятся городские квартиры. Это водоснабжение, теплоснабжение, свет и канализация. Без последнего было бы просто невозможно иметь в квартире тёплый уютный туалет, ванную комнату, душевую. Без грамотной системы очистки сточных вот и правильной её канализации жизнь в загородном доме нельзя назвать комфортной. Если в городе канализация централизованная, все стоки уходит по городским канализационным стокам в общие очистные, то в загородном доме такого практически не бывает. Приходится оборудовать собственную автономную систему. И главным компонентом любой автономной канализации является септик (вернее, самых распространённых систем). Септики превращают сточные воды в нормальную чистую, которая потом без опасности загрязнения уходит в грунт.

Септик

 

Сточные воды в септиках очищаются по специальной биохимической технологии. То есть привычные фильтры практически отсутствуют, что делает систему очистки экономичной и весьма производительной, способной пропускать довольно большие объёмы грязной воды. Сегодня предлагается огромный выбор различным систем очистки сточных вод. Оборудование постоянно улучшается, усложняется, становится более практичным, функциональным и эффективным.

Финский септик

 

Септик – лучшее решение вопроса очистки сточных водПроизводитель снабдил свой септик прочным надёжным корпусом, который выполнен из специального полипропилена. Этот материал инертен к подавляющему большинству химических веществ, он не боится ни реактивов, входящих в составы моющих средств, растворителей и так далее. Септик адаптирован под климатические условия России, хотя, Финляндия – страна с более суровым климатом, чем основная центральная часть страны, не говоря уже про южные регионы. Справляется со своими задачами устройство на все сто процентов. Трубопровод в комплектации септика пневматический, и имеет особую конструкцию. Управляет всем процессом очистки производительный мини-компьютер с компрессором. Мощность последнего 50 ватт. Общая производительность септика позволяет обслуживать дом с большой семьёй или два-три дома с небольшими семьями до четырёх человек.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Saint-gobain

Интересы: «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) — международная промышленная группа компаний со штаб-

+100
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта