Секреты современного освещения квартиры

Секреты современного освещения квартирыСегодня очень многих владельцев городских квартир очень беспокоят суммы к оплате за потраченное электричество, которые не устают удивлять их каждый месяц. Вряд ли кто-то из горожан окажется слегка их подкорректировать, разумеется, в меньшую сторону и сделать это возможно. Вот на этом сайте можно выбрать, купить, а затем установить в своих квартирах потолочные конструкции «Грильято» (Griliato), отличающиеся эффектным дизайном и энергосберегающим освещением. Сотрудники компании «ЭлектроСветоСервис» с радостью и полной готовностью окажут помощь в подборе и монтаже современных светодиодных светильников для потолка «Грильято» не только в жилых помещениях, но и в офисных, торгово-развлекательных и прочих, очень просторных.

Современное освещение городской квартиры

 

Об искусственном освещении своих квартир и домов мы не задумываемся пока за окнами светит солнышко, однако, к вечеру все мы начинаем щелкать включателем, а приборы учёта электрической энергии начинают свой отсчёт. Не секрет, что от света в дома зависит его уютная атмосфера, редко, кто согласен «сидеть в потёмках», более того, полумрак не самым лучшим образом влияет на нашу нервную систему, настроение и даже здоровье. В свою очередь искусственный свет точно таким же образом влияет на наши кошельки, поэтому нужно искать «золотую середину», и находится она сегодня довольно просто. Установит в своей квартире энергосберегающие светодиодное осветительное оборудование, можно пребывать в отличном настроении, радоваться домашнему уюту и комфорту, и совершенно не беспокоиться о суммах в ежемесячных платёжных квитанциях.  

Освещение каждой из комнат

 

К организации освещения каждой комнаты в квартире следует подходить крайне внимательно и ответственно. Взять к примеру прихожую, кажется, что это помещение предназначено исключительно для входа и выхода из Секреты современного освещения квартирыквартиры, однако, очень часто именно в прихожей дамы наводят красоту, гладят бельё, чистят обувь и верхнюю одежду, а это значит, что «света» в этом помещении должно быть достаточно. Гостиная – самая главная, самая большая и порою единственная жилая комната в квартире, к организации освещения которой следует подходить комплексно: свет в гостиной должен быть ярким, в тот момент, когда родные, друзья и близкие собираются в ней за праздничным столом, достаточным – когда семейство коротает на здешнем диване свои вечера, приглушённым, когда хочется побыть в покое и тишине.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Saint-gobain

Интересы: «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) — международная промышленная группа компаний со штаб-

+250
Новости

16 Июля 2019

Сен-Гобен» и GRAPHISOFT поделились последними разработками

19 июня 2019 года в Академии «Сен-Гобен» представили инновационные фасадные решения для современной архитектуры,

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее