Рынок спецтехники - что в тренде

Рынок спецтехники - что в трендеНесмотря на не самые лучшие времена, которые переживает экономика в нашей стране, сегмент спецтехники демонстрирует активность, весьма воодушевляющую для её российских производителей. Начиная с позапрошлого 2015 года все основные зарубежные производители спецтехники сдали свои позиции на российском рынке. В настоящее время, чаще всего покупается спецтехника отечественного производства, иностранные же машины берутся исключительно в аренду для выполнения дорожных и строительных работ, а также для выполнения работ, связанных с благоустройством муниципальных и частных территорий.

Ставка на российский сегмент спецтехники

В тренде - покупка, лизинг и аренда именно отечественной спецтехники, выбрать которую можно в Интернет-каталоге http://sdmkarat.ru завода «СДМ-КАРАТ», специализирующемся на её выпуске. Этот производитель предлагает достойный выбор спецтехники для выполнения тех или иных работ, а также гибкую систему скидок и выгодные условия при покупке.

 В том случае, когда компания решает купить в собственность специальную технику, её руководство, чаще всего, принимает решение о приобретении её в лизинг. Количество сделок купли/продажи с лизинговыми условиями за последнюю пару лет значительно возросло, о чем свидетельствуют многие аналитики рынка.

Однако, некоторые из них отмечают, что не редкостью стали отказы банковских структур в выдачи кредитов на покупку спецтехники, и ряд крупных строительных компаний стараются ремонтировать уже имеющуюся технику, а компании более мелкие, покупку спецтехники даже не рассматривают. В результате, специалисты российского сегмента спецтехники констатируют, что потенциальные потребители такой техники отдают предпочтение услуге краткосрочной и долгосрочной аренды.

Качество превыше всегоРынок спецтехники - что в тренде

 

Состоявшиеся покупатели спецтехники российского производства отмечают, что отечественный производитель значительно улучшил качество своей продукции, более того, готов предложить индивидуальный подход к каждому своему покупателю, благодаря чему в каталогах постепенно начинают появляться совершенно новые модели, имеющие прекрасные технические и эксплуатационные характеристики.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artfresco.net

Интересы: золочение лепнины, золочение мебели, авторские панно , фрески в интерьер. рестав

+139
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта