Рынок спецтехники - что в тренде

Рынок спецтехники - что в трендеНесмотря на не самые лучшие времена, которые переживает экономика в нашей стране, сегмент спецтехники демонстрирует активность, весьма воодушевляющую для её российских производителей. Начиная с позапрошлого 2015 года все основные зарубежные производители спецтехники сдали свои позиции на российском рынке. В настоящее время, чаще всего покупается спецтехника отечественного производства, иностранные же машины берутся исключительно в аренду для выполнения дорожных и строительных работ, а также для выполнения работ, связанных с благоустройством муниципальных и частных территорий.

Ставка на российский сегмент спецтехники

В тренде - покупка, лизинг и аренда именно отечественной спецтехники, выбрать которую можно в Интернет-каталоге http://sdmkarat.ru завода «СДМ-КАРАТ», специализирующемся на её выпуске. Этот производитель предлагает достойный выбор спецтехники для выполнения тех или иных работ, а также гибкую систему скидок и выгодные условия при покупке.

 В том случае, когда компания решает купить в собственность специальную технику, её руководство, чаще всего, принимает решение о приобретении её в лизинг. Количество сделок купли/продажи с лизинговыми условиями за последнюю пару лет значительно возросло, о чем свидетельствуют многие аналитики рынка.

Однако, некоторые из них отмечают, что не редкостью стали отказы банковских структур в выдачи кредитов на покупку спецтехники, и ряд крупных строительных компаний стараются ремонтировать уже имеющуюся технику, а компании более мелкие, покупку спецтехники даже не рассматривают. В результате, специалисты российского сегмента спецтехники констатируют, что потенциальные потребители такой техники отдают предпочтение услуге краткосрочной и долгосрочной аренды.

Качество превыше всегоРынок спецтехники - что в тренде

 

Состоявшиеся покупатели спецтехники российского производства отмечают, что отечественный производитель значительно улучшил качество своей продукции, более того, готов предложить индивидуальный подход к каждому своему покупателю, благодаря чему в каталогах постепенно начинают появляться совершенно новые модели, имеющие прекрасные технические и эксплуатационные характеристики.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной