Ремонтируем дом – расставляем мебель

Ремонтируем дом – расставляем мебельВозможно, кто-то сейчас задался вопросом: а где связь между проведением ремонтных работ в доме и расстановкой мебели, мол сделал ремонт и расставляй мебель как заблагорассудиться. Однако, как заблагорассудиться, как раз не получится, поскольку, как минимум придётся подстраиваться, в частности по месторасположение розеток и включателей искусственного освещения. Теперь, пожалуй, как минимум, одним вопросом стало меньше.

Необходимость создания дизайн-проекта

 

Если верить специалистам, а верить им само собой разумеется, можно, то разрабатывать полезно не один дизайн-проект, а несколько концепт-планов, касающихся возможного расположения предметов мебели в комнате после окончания ремонта. Имея несколько концепт-планов можно выбирать, и взвесив все «за» и «против» отдать предпочтение самому, на ваш взгляд, удачному. Приступать же к проведению ремонтных работ разумно только после выбора какого одного дизайн-проекта расстановки мебели, согласно которому ориентироваться и в процессе прокладки электрической проводки, и в процессе выбора места для монтажа розеток и включателей.

Кроме электрических розеток, дизайн-проект расстановки мебели поможет рационально произвести зонирование жилого пространства, установив правильно источники искусственного освещения в комнате. Стоит заметить, что Ремонтируем дом – расставляем мебельзонирование в том числе, можно производить и при помощи отделочных напольных материалов, комбинирование которых, к слову, очень часто может помочь сэкономить энное количество финансовых средств, которые придётся потратить на покупку этих самых материалов. Скажем, под диван и под корпусную мебель можно укладывать, например, ламинат 21 класса, который отличается невысокой стоимость, но и быстрой потерей привлекательности внешнего вида, а по центру комнаты можно укладывать аналогичный по цвету материал, но более дорогой и более высоко класса.

Дизайн-проект расстановки мебели поможет сориентироваться и в процессе монтажа системы «тёплый пол», которая становиться всё более популярной для жилых интерьеров.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности